ATM 에서 돈뽑고 안가져 왔어요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

ATM 에서 돈뽑고 안가져 왔어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-27 02:25 조회 1,565 댓글 38

본문

안녕하세요 아까 집에오면서 anz atm기에서 60불 뽑았는데

친구랑 얘기하느라고 카드만 뽑고 찾은 돈은 그대로 두고왔어요ㅜㅜ

큰돈은 아니지만 너무 아까운데 이거 어떻게 찾을 방법이 있나요??

하필 내일이 또 주말이어서 당장 물어 보러 갈수도 없고 그냥 날린돈이라고 생각하는게

편하겠죠??ㅠㅠ 돈뽑으러 가서 돈은 안찾고 너무 황당하네요..
추천0 비추천 0

댓글목록 38

khg1279님의 댓글

no_profile khg1279 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로가보시지 안가져갔을확율이많은데..

간다간다ㅋㅈㅋ님의 댓글

no_profile 간다간다ㅋㅈㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데돈 안빼면 atm기 문안닫히지 않나요?

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열리지않나여?? 누가 가져갔을확률이 ㅠ

yyyyyjj806님의 댓글

no_profile yyyyyjj806 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 뽑으셧어요??

레드드레곤님의 댓글

no_profile 레드드레곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.  이런 실수를 하시다니....

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구가 200불 뽑고 안가져간적 있다는데 은행 가서 얘기하니까 200불 줬다네여 한번 은행가보심이

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉............... 아마 닫혀서 다시 돌어갔을듯 싶은데요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가면 줘요 전 50불 들나와서 받앗어요

ssolineu95님의 댓글

no_profile ssolineu95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

anz는 그런일 잘 해결해주는편이에요. 은행 한번 가보세요

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 경험을 했습니다. Atm에 돈을 뽑고 20초 정도 안가져 가면 다시 돈이 atm속으로 들어간다고 합니다. 은행에 전화 하시면 카메라 확인후 통장으로 다시 돈 넣어 줍니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로가보시지 안가져갔을확율이많은데..

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번111님의 댓글

no_profile 멜번111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에가보세요 ㅠ

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 돌려받으시길...

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화 하셔서 돈안뽑안다고 전화하시면 돌려줍니다! 저도 그런적있엇는데 돌려 받앗어요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 월요일에 가보시는게 제일 좋을듯해요~

driemerTR님의 댓글

no_profile driemerTR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이 없네요 ㅠㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 가보셔야 할듯요

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰돈 아니라도 찾을 수 있길 바래요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 못찾을거에요 ..

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 돈 잊어버렸다고 생각하심이..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증거만 있어도 돌려 받을꺼 같은데,,,

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셨길 바랍니다 :)

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당황하셨겠다... 멘붕 오셨겠어요..

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어이구... 그 사이 누군가 가져갔다면 본인 실수이기에 못찾을 확률이 높겠지만 기계로 다시 돈이 들어갔다면 받으실 수 있으니 꼭 연락 해보세요!

이명박근혜님의 댓글

no_profile 이명박근혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 안타깝네요.

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오..이런경우도 있군요..좋은정보감사합니다

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 꼭 찿으셨길 바래요..

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 못찾아요 저돈 진짜??ㅜㅜ

멜르르른님의 댓글

no_profile 멜르르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수없는 문제같네여

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 돈을 다시 돌려주는지는 몰랐네요~ 은행에서 돈 받았길 바래요.

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 investigation 만 최대 3달 걸린다는데.. 바로 받으셨나요?

asdfghjklz님의 댓글

no_profile asdfghjklz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정조감삼합니다

asdfghjklz님의 댓글

no_profile asdfghjklz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드만 뽑고 돈을 안뽑으셨다면 뒤에 사람이 기다리고 있지 않았다면 돈은 다시 기계로 들어가요 . 은행가서 언제 어디 시디기 인지 말씀하시면 알아보고 돌려줍니다. 걱정마세요 ^^ 뒤에 기다리는 사람 있었다면 ㅡ,,ㅜ

volkey1234님의 댓글

no_profile volkey1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 다시 들어가는구나... 좋은정보감사