친구 하실분 ~~? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

친구 하실분 ~~?

페이지 정보

본문

저는 24살 남자입니다.
노는거 좋아하고 항상 활발한 성격을 가졌습니다
여행다니는거 진짜 좋아하고 자주가기도 하고 맛집투어도 엄청좋아합니다.
나이상관없습니다~제가 성격거의다 잘 받으주는 성격이고 내성적이신분들도 
저만나면 편햐질꺼라 생각합니다!
여행 좋아하시거나!  맛집 투어하실분!! 술 재밌게 드실분 있으면 
카톡 아이디남겨드리면 카톡드리겠습니다!
멜번와서 생활하면서 좋은추억 많이쌓아요오오
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성격재미지겠는데요ㅎ

호주갑니다님의 댓글

no_profile 호주갑니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》91Ria 님 ,
친구해요 ㅎㅎ

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ㅋㅌ

야부리님의 댓글

no_profile 야부리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 오렌지 헤어 아닌가요? 예전에 봤던거같은데요

호주갑니다님의 댓글

no_profile 호주갑니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》야부리 님 ,
저...염색안했어요...ㅎㅎ

호주갑니다님의 댓글

《Re》isabel54 님 ,
카톡아이디알려쥬세요~~

롸콩준씨님의 댓글

no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hongjun56 90년생이에요 !!

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 처음왔을때가 생각이 나네요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글만 봐도 성격 좋으신거 같아요^^ㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com