★★ 대학생 중 호주 신문 무료로 보실 한 분 모집★★ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

★★ 대학생 중 호주 신문 무료로 보실 한 분 모집★★

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-22 18:33 조회 867 댓글 10

본문

http://your.theage.com.au/student-offer/
the age라는 major 신문사에서 University 재학생에 한해서 디지털 신문 구독료를 주 1불에 해주는 프로모션 하네요. 
어제 신문 구독하려고 했는데 저는 학생이 아닌지라 비용이 주당 5불이 넘네요 
제가 결제는 할테니 무료로 구독 희망하시는 대학생 분 있으시면 연락 바랍니다. 
한 분만 모집합니다. 
추천0 비추천 0

댓글목록 10

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도하고싶네요ㅜ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대학생이 아니라서 안타깝지만 도서관가서 봐야겠네요.

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관가서 봐야겠네요.

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮니다

haileyhong님의 댓글

no_profile haileyhong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보ㅎㅎㅎㅎ

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

ㅁㅈㅛㅏㅡㅁㅍㄹㅓㅎ님의 댓글

no_profile ㅁㅈㅛㅏㅡㅁㅍㄹㅓㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.