호주에서 아프리카 tv 방송 가능할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주에서 아프리카 tv 방송 가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 행복한나날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-22 01:50 조회 1,810 댓글 31

본문

한국에서 호주로 가야할 일이 생겼는데
아프리카 tv 방송을 호주에서 하면
한국에서 무리 없이 시청 가능할지 궁금하네요
인터넷 사정에 따라 다르겠지만...
아시는 분 계신지..댓글 부탁드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 31

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다. ^^ 잘되더라구요~

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보는것도 엄청끊기던대...와이파이로해도

얼랑두님의 댓글

no_profile 얼랑두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해봐야 게ㅐㅆ네요....

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀끈기는거로알아요ㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보는것도 엄청끊기는데 방송이 가능할까요?

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능은 하겠지만 많이 끊길 것 같습니다

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끊길까요? 전 안봐서 모르겠어요..근데 요즘 호주 인터넷 예전보단 빨라져서....괜찮을거라고 생각하는 1 인....

chaemjncmj님의 댓글

no_profile chaemjncmj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 재밋겟다유ㅠㅠ

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될꺼같은데....

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

깅오반님의 댓글

no_profile 깅오반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북이면 답없어요 ㅋㅋㅋ 호주에서 데스크탑에 광랜까시면 그나마 가능은 할 거 같은데 힘드실 것 같네요....

깅오반님의 댓글

no_profile 깅오반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 인터넷 잘 되는 곳은 데스크탑 설치하시고 오버워치도 잘 돌아간데요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는곳이 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하시는분이 많이있데요ㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn이면 잘나오겠죠.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼 때 자주 끊기던데요.

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되긴 합니다ㅎㅎ

Ru우리dhaus님의 댓글

no_profile Ru우리dhaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 안된다고 들었는데 가능하나요?

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보는거는 시도해봤는데 엄청나게 끊겨서 못 봐요 사실상.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될꺼같은데....

Doublekk님의 댓글

no_profile Doublekk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿 아이디어입니당 ㅋㅋ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷이 느려서 잘 안되더라구요

굿굿굿님의 댓글

no_profile 굿굿굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

백채백채님의 댓글

no_profile 백채백채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷이무진장느려서 잘끊겨요 ㅠㅠ

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ시작하면 글 남겨주세요 시청할게요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻어가요~!

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생방은 좀 힘들더라도 녹화는 가능할것 같네요