그 호주는 문 밑에 틈이 있잖아요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

그 호주는 문 밑에 틈이 있잖아요..

페이지 정보

본문

호주는 문 밑에 틈이 좀 크잖아요 ㅠㅠ 거기로 막 바퀴벌레가 가끔 들어오는것같아서요..
혹시 다들 그거 뭐로 막으시나요??? 저번에 다른집 가봤을 때, 거기는 스펀지 같이 생긴거를 문 밑에 붙여놨던게 그게 문풍지일까요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그렇다면 어디서 구하셨나요 ㅠㅠㅠㅠ

방금 샤워하려고 화장실갔다가 바퀴보고 식겁해가지고 좀 정신이 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
근데 잡지도 못하고 사라졌네여...ㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가면 있을거 같은데요. 30cm 자처럼 생긴 길쭉한 길이에  위에는 알류미늄이고 밑에는 고무로 된걸 달았더니 바람도 막아주고 괜찮더라구요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식초로 뿌려놓으면 냄새 싫어해서 달아나요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 막아도 소용 없습니다. 약 추천합니다

귤귤고구마귤님의 댓글

no_profile 귤귤고구마귤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으엉 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 좀 진정되었어요..ㅠㅠㅠ 다들 감사합니다!!

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식초 다이소에도있어요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요.

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴벌레 한번도 본적이 없네요

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴 벌레약 슈퍼에 팔고, 스펀지는 버닝스에 있습니다.

귤귤고구마귤님의 댓글

no_profile 귤귤고구마귤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 정말 감사해요!! 내일 가봐야겠네요 ㅠ0ㅠ!!!! 정말 감사합니다~ 좋은 하루되세요 ㅎ.ㅎ

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴벌레..ㅠㅠ 정말 싫으셨겠어요. 박멸하시길 빕니다

lumo님의 댓글

no_profile lumo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

door sausage 라고 불러요. 버닝스나 투달러 샵 가면 팔아요. 그런데 그것도 틈이 좀 있어서 바퀴벌레 퇴치 근본적인 해결책은 안될 것 같아요. (겨울책 바람 막는데는 좋아요) 콜스 가서 바퀴벌레 패치 사서 붙여놓으시면 바퀴 양이 많지 않으면 좀 없어지지 않을까요?

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문틈보다 하수구로 들어오는거 같던데요

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 문풍지 팔구요 MOZI라는 브랜드 가면 도어 밑에 받쳐두는 인형 팔아요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 가시면 팔아요. 빅더블유에서도 본것 같아요.

체이크옵버1109님의 댓글

no_profile 체이크옵버1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보ㄳㄳㄳ

귤귤고구마귤님의 댓글

ㅇ억 하수구 완전싫엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 유용한 정보 감사드려요!!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴 벌레약 슈퍼에 팔고, 스펀지는 버닝스에 있습니다.

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 버닝스 가봐야겠네요 스폰지를 둥글게 말아놓은것 같은것 해놓은집을 봤는데..

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫때문인지 문 밑이 참 .. 방음도 안되구 ㅠ

Sundae님의 댓글

no_profile Sundae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데... 정말 집이 너무 허술해요...

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 그사이로 바람도 너무많이들어와요..

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

rlgkgkr님의 댓글

no_profile rlgkgkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 스펀지 투달러 샵에서 샀어요!

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 가시면 여러가지 종류가 있습니다. 보시고 가격에 맞춰서 사시면 되고, 반년에 한번씩 살충제 스프레이 바퀴벌레 약 집안에 뿌려주시고 1년에 한번 집외곽에 한번씩 뿌려주시면 확실합니다.

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴벌레.. 정말 무섭죠

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 그런집애서 어떻게 사나욤...

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 바퀴벌레 다 죽어라

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 특히 바퀴벌레도 크던데..ㅜ ㅜ 조심하세요~

도레도레oh님의 댓글

no_profile 도레도레oh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 ㅠㅠ 약 꼭 뿌리세요ㅠㅠ

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스네이크 사세요~ 얇고 길다란 쿠션같은건데요, 아마 케이마트나 빅더블류 같은데서 팔거예요.

밥줄ㅣ님의 댓글

no_profile 밥줄ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트 가면 스펀지로 몽둥이 같이 생긴 거 있어요. 저도 처음엔 그게 뭔가 했는데 문틈사이에 끼우는 거더라구요. 퇴치 성공하시길 바래요 ㅠㅠ

lynn0828님의 댓글

no_profile lynn0828 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다~

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위생관리를 좀 더 해보세요... 호주 집에 바퀴벌레가 다니다니 금시초문이네요...ㅎㄷㄷ

갓파메롱님의 댓글

no_profile 갓파메롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으악 바퀴벌레 너무 싫어요 ㅠㅠ

ㅎㅗㅜㄴㅁㄷㅋㄹ님의 댓글

no_profile ㅎㅗㅜㄴㅁㄷㅋㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com