옵터스 3G ㅜㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스 3G ㅜㅠ

페이지 정보

본문

저만그런지 모르겟는데 3G 너무 답답하고 무엇보다 너무자주끊깁니다 ㅜㅠ 자꾸 됏다안됏다 하고 카톡마저도 원할하게 안되는경우가 너무많아요 ㅜㅠ
호주는 lte 없나여 ㅜㅠ??

그리고 30불 요금제 쓰고잇는데 40불요금제는 국제전화가 무제한공짜라고 하네요
이거 사용해서 제가 한국으로 전화걸면 받는사람도 돈 안나가죠?
옵터스 3g가 너무 끊기니까 보톡도 힘들고 여러모로불편하네여....
ㅜㅠㅠ 다른분들은어떠신지 궁금합니등
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동백꽃파라솔님의 댓글

no_profile 동백꽃파라솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 돈안나가요 ^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스가 신호도 좀 약하게 들어오는듯 해요. 보다폰하고 비교했을때요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 커플쉐어플랜 쓰시면 국제전화 국내전화 무제한이에요~

IOI78님의 댓글

no_profile IOI78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 좋습니다.

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 안나갑니다 ㅋㅋ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제전화 무제한이에요. 돈 안나갑니다. :)

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아저도 스트레스입니다ㅜ데이터도잘안되면서빨이달고ㅜ

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무제한입니다. 계약조건에 따라 다른듯하네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스가 신호도 좀 약하게 들어오는듯 해요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 무제한이에요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 저도 짜증나서 보다로 바꿧어요 ㅋㅋ

HumeTimber님의 댓글

no_profile HumeTimber 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aldi로 오세요.(텔스트라 품질)

zenbbq님의 댓글

no_profile zenbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라로 바꾸세요

굿굿굿님의 댓글

no_profile 굿굿굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰이 좋은가보네요 감사합니다

멜르르른님의 댓글

no_profile 멜르르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿굿굿이예여 ㅎㅎ

도디연요님의 댓글

no_profile 도디연요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com