바다에서물개의일기3 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

바다에서물개의일기3

페이지 정보

본문

아 오늘도 늦게잠들었다 ㅋㅋㅋㅋ

룸매가 만약 니가 늦게잔다면 깨워달랫다 그래서1시에 시간맞춰서 깨워줘도 안일어나고 헛소리했다

근데 그전에 막 소리지르고 막 몸부림치고 악몽꾸나

지옥에서 내가 구해줘야하나 냅두까

걍 강하게 살아 내룸매여 강해져라 ㅋㅋㅋ

냅두니깐 막고통스러워하고

갑자기 용한마리 부활시키려고하나 막 주문외우듯이 중얼중얼거리고

그러다가

또 깨워주니깐 일어났다가 다시잔다

다시깨우니깐

좀비처럼일어나서

헌터처럼 2층침대에서 내려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다시좀비처럼

아 니아니엿으면 또늦었겠다 그러면서 ㅋㅋ준비하고갈라고하네

난 걍 이것저것햇다

공부를 집중못하겠다

나는 전에 전적이있다

그래서 핑계가아니라

진짜 허리가아프다

담배피는거아니고 걍 앉자서공부할수있는데 ㅡㅡ

플라스틱10불짜리에 책상은 얄구진거라 그런지

힘들다 ㅡㅡ

이제 자야지하고 잠들려고 누워서 빙글빙글 돌다가 ㅋㅋㅋ

켁잠들었다

나도 꿈을껏다

룸매꿈 내가 이어받았다

새벽에 꼐서 아식겁하고

베란다에서 담배피고 다시잠잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고

9시에쯤일어났다

룸매 들어와서 부시럭부시럭ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비 머먹네또...

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시자고10시되기전에 일어났다

밥먹을꺼냐니깐

나간단다

샹...

같이밥먹기로해놓고 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 몸이찌뿌등하고 허리아파 ㅡㅡ흙흙

전기장판 풀파워하고 낸내했다 ㅋㅋㅋㅋ

허리야 아익후 ㅋㅋㅋㅋ

결혼아직못햇는데

내 이뿌니딸래미 아들래미도 없는데 허리가 고장나면 어째 흙흙

난장손인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 12시쯤일어났나

아 오랜만에 주말에 이렇게일어나는것같다?!

몸이 찌뿌등하네

아 목아지돌리며 담배피는데

샤워해야징

글구 아점먹어야지 ㅋㅋㅋ

샤워하구 ㅋㅋ짜장라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난소중하니깐 소스들어있고 면도 생면 들은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두랑 같이먹었다

아따 맛나네 ㅋㅋㅋㅋ

마치 짠깨를먹는듯

다먹고나니 아쉽네

글구 나갈준비하고

아는형에게 문자했다

저번주못받고 이번주보려고

저녁에보기로했다

그리고 도서관갔다

자리잡고 공부하는데

아 요세 큰일이다 정말 고민이될정도로

집중이 안되는건아니닌데 풀파워가 안나온다

그리고 몸이 계속 찌뿌등하고 ㅋㅋㅋ

도서관가면 허리는안아프다

그래도 단어만 공부했다

외워도 끝이없고 ㅋㅋㅋㅋ

나는 내식대로 공부를하는데

좀 내가하는방식이 내한테 맞기는한테 ㅋㅋㅋㅋ

효율이 많지는않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번기회가되면 다른 사람들의 경험도 들어바야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공부하는데 연락온다

형이 오란다

벌크 쪽 ㅋㅋㅋ

갔다

기다린깐 오신다 형님과 형수님과 섬바디 여자분첨에 외국분이란다

중국인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ일본은아닌것같은데

이름이 말하는데 한국이름이다

영어는 잘하시나보다 영어로 형수님과 막말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이름듣고 아 중국이름이 저런거없을껀데

알고보니 한국사람

아놀래라

근데 막 형님이 방갑듯이 형수님도 방가운데

한번 본거라 막상 아직 그렇다 ㅋㅋ

그리고 첨보는여자분도있고

밥먹으러 싱가폴식당 참참 갔다

메인4개에 스낵이라고해야하나 에피타이져라고해야하나 작은거 두개 ㅋㅋㅋ

첨에 음료수 캔 두개 실수로오네

하는 마운틴듀랑비슷하고

하나는 무슨비어라는데 맛이 파스맛나네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

뭐저래 윽

음식 막 나온다

와 많다

먹는데

아 영어를 잘하는건아니라도 몇마디씩하고

스피킹에비해 듣기는 더높다고생각한다

근데 첨보는분도있고 형수님도 오랜만에보고

나는 낮가림은 별로없는데

걍그랫다

그렇게 밥잘먹고

내가 저번에 밥먹고 담에 제가 사겠다고했다

아 니기미

지갑이가방에있네

근데 내옆에 형이있고 앞에 여자두분

지갑을몰래빼서 가서 계산해야하는데

형은월래밥먹고 담배잘피시는데

안피러가시네

담배도있는데...

화장실간다고하고 갈라는데 ㅋㅋㅋㅋ

계산하지마라네 ㅋㅋㅋㅋ

촉이있으신가 ㅋㅋ

화장실갔다가

구렁이 담넘어가듯이 계산대가서

저테이블 계산하고싶다고

빨리 해달라고 ㅋㅋㅋ

번호가몇이냐고하네

아 모르겠는데....니 기억못하냐 내있던데 ㅋㅋㅋ

그러니 다른종업원이 아 몇번이라고

카드되냐고하니깐된다넨

근데 이미계산했다네

아 ㅅㅂ...

다시테이블갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람사는게 다똑같다고

천만원을벌든 백만원을벌든

자기할도리는해야한다고

사야하는사람있거나 받기만하는사람있는거아닌데

그렇네...그래도 내주위에 형이 몇없는데 내주위에 손이 안좋은건아니고 장애는아닌데 손이안좋은분들이있다

그래서 볼마다 그렇네 불쌍하거나 그런게아니라 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 로션을하나삿는데

하나드렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 나름 조금 따뜻했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름ㅋㅋㅋ

글구 나와서 걷다가 그 섬바디 여자분 트렘타고 가시고

집앞까지 데려다 드리겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

영어로 말하는데

막생각만큼 빠르거나 잘나오지않는다

교실이라는 아이템이없어서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랭귀지스쿨선생이라는 보조가없어서그런가 낄낄

암튼 부끄러운줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운줄ㅋㅋㅋㅋ

걍 좀살고 랭귀지 종이쪼가리에불가한 레벨 오른다고 뭐대는게아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 시간이변하면 달라져야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

달라진게별로없는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에오는길 씁쓸하네

요세 마인드콘트롤이잘안되나 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 누구한테 조언을구해볼까 상담을해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 열심히하려고하는데 잘안될때가 많네 ㅋㅋㅋ속상하게

암튼 집오다가 돼지토끼집앞에서 잠깐보고

담배한대 안주삼아 밤하늘보는데 별하나없네 니기미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에와서

룸매 노트북 중고샀다가 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼보다안좋잔아 그럼 싸물어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디카도있네

근데 디카가 스크레치가 왜이래

이걸로 제기차기했냐고 ㅋㅋㅋ

사진잘찍힌다네 ㅋㅋㅋ

아 내꺼보다 안찍히잔아 ㅋㅋㅋㅋ

갈구고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내휜둥이넵탑 트집잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어째 저질 팬티엄4랑 코어2듀오 랑비교하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저질이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 싸게잘산것같다

글구 가게부적구

가방정리하고

네이트온쪽지놀이하다가 카패질좀하다가 일기적는다

아 요세 패턴을못찾고 허우적거리는것같다

이럴때는 반전이필요하지

이사가면 그때 이사가는날 계획표짜서 내책상에붙여놓아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고가기전에 페이스잡고 보통으로만이라도 달려야지

암튼 다시 내일 일주일이 시작이다

시간빠르다 빨라

동영상강의한편보고 공부하는척하다가

자야겠다

시간이 너무잘가고 공부는잘안되고 피곤하고 허리아프고 좋은일도 없고 쓸쓸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악제의연속이다

근데 요세 카패가 시끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮다 한달뒤 이런글이있었지

두달뒤 아마 그때쯤그랫지

3달쯤지나면 그게언저였더라

6개월후 아마그랫나 모르겠다 관심없다

요세있잔아 그거 막 이렇게 말나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 하늘높은줄모르고 하늘처다보고 침뱉는단말이지

혹 멀리 떨어져도 그거 나중에 자기한테 떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달에사는 토끼가 절구찍다가 배꼽잡는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나는 습관으로 매일일기를적는데

마치이게 이게 딴건지알고있는사람 아님 이게 훌륭한건줄아네 ㅋㅋㅋㅋ

장점이있으면 단점있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬 여기서 그만적어야할때가 오는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카패가 요세 막 쪼개지고있네 조만간 한곳에서만 적어야할까 아님적지말고 싸이에적을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 동갑친구한명 더생겼다 동갑 이제 두명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 또레는 진짜 귀한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월래 토끼가 귀하지 그냥토끼가아니라 무슨토끼인데 까먹었다 ㅠㅠ

암튼ㅋㅋㅋㅋ내년이 토끼띠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

허드슨님의 댓글

no_profile 허드슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

사뱅님의 댓글

no_profile 사뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 감사합니다

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 예스유학원을 앞으로도 계속 사랑해주세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 예스유학원을 앞으로도 계속 사랑해주세요.

민민큐님의 댓글

no_profile 민민큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ님의 댓글

no_profile 허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Skill,skskas

no_profile 허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Skakksmsmas

Skakkssksks

Swmmamama

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

참참님의 댓글

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

asdasdasdasads

*-*-*-*-/*님의 댓글

no_profile *-*-*-*-/* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

멜멜멜멜님의 댓글

no_profile 멜멜멜멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ascascascascascascascasc

멜멜멜멜님의 댓글

no_profile 멜멜멜멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ascascascascascacasc

멜멜멜멜님의 댓글

ascascascsacascascascasca

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dddㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

asdfghjkl0님의 댓글

no_profile asdfghjkl0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

goooooooooooooooooooood

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠....포인트 획득인가요

joanne88님의 댓글

no_profile joanne88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

joanne88님의 댓글

no_profile joanne88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

jo88님의 댓글

no_profile jo88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 그렇군요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감상ㅇ

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감상ㅇㄴㄴㄴ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅈㅈㅈ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅌㅌㅌ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅋㅋㅋㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅋㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅋㅋㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅂㅁ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅂㅁㅋ

kattea님의 댓글

좋은정보감상ㅇㅂㅈ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 안녕하세요

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

asdfghjkl0님의 댓글

no_profile asdfghjkl0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 주셔서 감사합니다. 잘 받아 가겠습니다.

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅊㅌㅌㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎ

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기에 일기 쓰시는 분도 있으시네요 신기하다

b4yougo님의 댓글

no_profile b4yougo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b4yougo님의 댓글

no_profile b4yougo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Annie111님의 댓글

no_profile Annie111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

베엘라1님의 댓글

no_profile 베엘라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은글 감사해요.

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Sense센스님의 댓글

no_profile Sense센스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일기 오랜만에 읽어보네여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com