청소기 샀는데요... 진짜 좋음 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

청소기 샀는데요... 진짜 좋음

페이지 정보

본문

저는 머 빅더블유에서 일하는 사람도 아니고..

어제 $35 주고 청소기 샀는데

진짜 대박 잘돌아가요.. 60W 밖에 안되는데 진짜 너무 잘 빨려서 ㅠㅠㅠ 
중고 100불 주고 산 LG 보다 천배 낫네요. 

어제 기분이 너무 좋아서 추천해주고 싶어요. 올해 안에 산 모든 것 중에 최고인듯 

중고로 여러번 사봤는데
여러분 청소기는 새걸로 사세요... 생각보다 싸고 너무 좋네요. 

저는 참고로 시티 QV 그 건물에 있는 BIG W에서 샀어요. ㅋㅋㅋ 

너무 좋아서 추천해요 >.< 

우리 모두 열심히 청소합시다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 청소기 이름이 뭐죠 지금 쓰는게 잘 안 돌아가서 새로 살까 하는데..

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ이름이모에요??

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음에는 잘 빨아들이는데 금방 흡입력이 떨어지더라고여~ 제가 써본사람중의 하나 ㅋㅋㅋ

lollll님의 댓글의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ.ㅠ 잠깐이라도 이 흡입력을 즐겨야겠습니다.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진도 같이 올려주세요!

니뒤에님의 댓글

no_profile 니뒤에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 여러분, 빅더블유에 $35 짜리 청소기 딱 하나 있어요. handheld vacuum 종류에요. 가시면 보이실 거에요. 파랑색깔 ~!

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합다

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛으느정보 감사핮니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이슨보다  좋진않겠지만 좋은정보 감사해요~ㅋ

레드드레곤님의 댓글

no_profile 레드드레곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

txasw님의 댓글

no_profile txasw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그렇군요 감사합니다

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소만 잘해주면 흡입력 계속 좋을꺼에요~ 아마...

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 안그래도 필요했는데 감사합니다 !

GML1님의 댓글

no_profile GML1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보 감사합니다

깨라다님의 댓글

no_profile 깨라다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿀팁 감사합니다

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 싸네요.. 다른곳에서 70불주산거 세달도 못쓰고 세상떳는데 ㅜㅜ  어차피 백불이하는 거기서 거기라 좋은정보네요

센디베이님의 댓글

no_profile 센디베이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다^^

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소기 필요했는데 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Limca님의 댓글

no_profile Limca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실히 청소기는 중고로 사기도 조금 그렇죠ㅠㅠ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흡입력떨어져요 소리도나고ㅜ

동백꽃파라솔님의 댓글

no_profile 동백꽃파라솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른것고 사면 글올려주세요 ㅋ

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음에는 잘 빨아들이는데 금방 흡입력이 떨어지더라고요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. .

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합ㄴ다

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 엘지 359불 주고샀는대 워런티 기간안에 고장한번 났는데 워런티 끝나니까 직접 서비스센터가서 고치라고 고치눈값이 청소기 한대 새로사는 값이랑 비슷하더라구요 그래서 비더블유에서 60불 주고 샀는데 어설프게 생겼지만 훕입력이 장난아니에요 좋은점은 필터같운에도 다 분리해서 먼지 싹 싰어 말리면 첨 산거처럼 짱짱합니다 전자제품은 비싼거 사느니 싼거여러개 사는게 나아요 호주는

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~ 찾고 있었는데. 좋은 정보 감사드립니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델번호좀 알려주세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소기 이름이 뭐죠 정말 싸네요

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페트에서도 잘빨리나요??

귤귤고구마귤님의 댓글

no_profile 귤귤고구마귤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~ 찾고 있었는데. 좋은 정보 감사드립니다.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 저거 살까말까 고민중인데...

HumeTimber님의 댓글

no_profile HumeTimber 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캔버라먹구름님의 댓글

no_profile 캔버라먹구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

300불짜리 커머셜용 배큠이 짱입니다.ㅎㅎㅎㅎ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 600와트겠죠

꽐랡욳쿯님의 댓글

no_profile 꽐랡욳쿯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍알았으면 더 좋았을껄 ㅠㅠ 감사합니다

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

굿굿굿님의 댓글

no_profile 굿굿굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 싸네영ㅎㅎㅎ

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com