멜번에 렌트 하우스 하시는분이 몇분정도 있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 렌트 하우스 하시는분이 몇분정도 있을까요

페이지 정보

작성자 no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-15 16:57 조회 1,316 댓글 33

본문

얼마나있을까요  한 500정도 있지 않을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 33

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과연누가 알수있을까요ㅋㅋㅋ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 많을것같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누가알수있을까요ㅋㅋ

잭잭6.7님의 댓글

no_profile 잭잭6.7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 저도 알 수 없다에 한표요 ㅋㅋ 왜 궁금하신지 궁금해요 ㅋㅋㅋ

jackjulia5님의 댓글

no_profile jackjulia5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많지않을까요??????????????

라임오렌지나무님의 댓글

no_profile 라임오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 학생비자 분들이 많이 하시던데 저는 한여자분이 렌트 10개 돌리는거는 봣네요::::

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 있지 않을까요?

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 있어여ㅛ ...

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

500은 좀 과한듯 하네요

우리사이고멘나사이님의 댓글

no_profile 우리사이고멘나사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 어떻게 한사람이 여러집에 거주한다고 부동산에 이름을 올리나여?;; 섭리징 자체가 집주인과 합의가 안 되면 불법 아닌가요? 궁금해서리..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그걸 수로 셀수만 있다면 그게 가능한가요? ㅋㅋㅋ

밀병곰베챡님의 댓글

no_profile 밀병곰베챡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그걸 어떻게 알수 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알수없죠...ㅋㅋㅋ 근데 그게 왜 궁금하신지...ㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그것보다는 훨씬 많지 않을까요? 한국 교포분들도 많이 계시고요.

가나다라마자차타파하님의 댓글

no_profile 가나다라마자차타파하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 중소기업처럼 여러명이서 10개이상 돌리시는분 있다고 들었어요 돈많이 벌어서 외제차 타고다니시는거 봤어요 작년에

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인은 얼마나 잇을가요

구름16님의 댓글

no_profile 구름16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중소기업..대단하네요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 많을거같은데

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상당히 많겠지만 500까지는 안될 듯 하네요 ㅋㅋ

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많지 않을까요??ㅎㅎ

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오백보다적진않을듯하네요..

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집은 많고 한국에서 오는 사람이 적어서 요즘은 거의 빈방이 많을거 같은데요.

Fanie123님의 댓글

no_profile Fanie123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇ많지 않을까요? 한국분들 워낙 많으니까 ㅎㅎ

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 같은 경우도 제가 사는 집은 제가 렌트했으니까 그런걸로 따지면 되게 많겠죠.

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질문의 의도가 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 학생비자 분들이 많이 하시던데

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐가궁금하신거지ㅋㅋㅋ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 궁금해 하는지가 더 궁금하네요ㅋㅋ

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 냠냠^^ 의도겠죠??ㅎ

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

500 넘지 않을까요?? 그냥 제 생각