이케아절체2층침대 도난 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이케아절체2층침대 도난

페이지 정보

본문

집정리하는데 잠시 스토리지앞에 2층절체침대를 봉 몇개만 두고 스토리지를
정리하고 나오니 봉 몇개가 깜족같이 없어졌어요. 소리도안났는데ㅠ 
이케아가서 그것만살수있나요 ㅠㅜ

배가 배꼽보다 크겠어요ㅜ
중고로 산지얼마안됫는데ㅜ빌디매니져는  스토리지앞에 둔건 내책임이라고 ㅠ
cctv도 없다고 스토리지안에는 있어서 앞은 볼수없다고 하고ㅜ

도대체 봉은 모더러가져가서ㅜ아...ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lemy.k님의 댓글

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가시면 서비스센터 같은데가 있는데 제품명하고 필요한 파투 얘기하시면 구매가능해요 ^^

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가시면 나사같은 경우에는요 부족한 부품 말씀하시면 무료로 드리거나
이케아에 없으면 무료로 배달도 해줘요.
봉같은 경우에도 한번 물어보면 무료로 해줄지도 몰라요 ^^
너무 여러개 요구 하시면 영수증 요구할거에요^^

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜. 장난아니네요. 그럼 놈들이

중국가라오케님의 댓글

no_profile 중국가라오케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런일두 있어요? 에규

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 서비스센터를 문의해보세요! Good luck!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네ㅜ 내일가바야겠어요ㅜ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버린건줄 알고 갔을수도 있다아닙니까

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네요 ... .

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아가서 부품만 구매 따로 하시거나 파트 무료로 가지고 오실수 있어요

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아케아 서비스 데스크 가서 문의하셔야 겠네요 ㅜㅜ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ별일이 다있네요.

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹이들이 칼싸움하려고 가져갔나보네요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누가 버린게 아닐까요? 좀더 찾아보세요. 대략난감하시겠어요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ누가진짜 버리려고 치운거아닐까요??ㅋㅋㅋ봉을 왜들고갓지......ㅋㅋㅋ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매너 없는 사람 많네요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 그진가....남의껄 왜훔쳐가지..

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별일 다 있네요.. 버린건줄 알고 가져갔을 수도..

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉만 가져가서 뭐에다 쓸려구..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가시면 나사같은 경우에는요 부족한 부품 말씀하시면 무료로 드리거나
이케아에 없으면 무료로 배달도 해줘요.

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별 일이 다있네요.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그야말로 눈감고 코베어가는 꼴이네요

조쿤0226님의 댓글

no_profile 조쿤0226 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고수네요 덜덜...

지환스님의 댓글

no_profile 지환스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도랏,ㅠㅠ미쳣다 ㅠㅠ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버린건줄 알고 가져갔을 겁니다

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별 놈들이 다있네여~ㅋㅋㅋㅋ

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 조심해야겠네요

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이상한애들 참많네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com