한국갈때 에어아시아 항공편? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국갈때 에어아시아 항공편?

페이지 정보

본문

한국갈때 혹은 올때 에어아시아 항공편 이용해보신분들
어떠셨는지 후기글 부탁드려요.
미리 감사 드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전좋지는 않았어요 모든걸 사야되고 좀 별로엿습니다

susu24님의 댓글

no_profile susu24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아.. 의자는 나쁘지 않은데.. 물도 사마셔야합니다..

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좌석 비좁고 대부분 차지 붙고 별로 인거같아요...돈 쫌 더 내시고 다른 항공 이용하시는게...

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ싸긴한데 물도 팔고 수화물추가하면 차라리 ...다른 항공이 나을듯해요

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주전 왕복 에어아시아 이용해서 한국갔다왔습니다. 저는 나름 괜찮았어요 개인적으로 비행기타는 거 자체를 힘들어해서 저가항공사나 일반항공사 똑같이 생각합니다.
아마 쿠알라룸푸르 경유 항공편을 이용하실텐데요~ 저는 체크인 할 때 승무원에게 멀미가 좀 심한편이라고 앞자리쪽으로 가능하냐고 묻고 자리지정 받고 갔다왔는데 기장님 성함 다이어리에 적었을 정도로 이착륙 편하고 좋았어요~  식사드시고 싶으면 한국돈 3,4천원이면 그냥 사먹을 수 있습니다(말레이시아 링깃을 조금 환전해 가시면 편합니다. 환율 1/3입니다)
 주의하실 점은 에어아시아 항공편중에 여행자보험이 가입이 없는?게 있더라구요~ 그럴 땐 따로 사보험 들어서 가시면 여행중에 마음이 편합니다ㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편도는 선택의 여지가 없는거 같네요.
젯스타로 일본경유도 방법이구요

usikusik님의 댓글

no_profile usikusik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸서 타고 가는 느낌이죠

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 싼맛에..ㅋㅋ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비추에요  물값도 받아요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 멜번 한국 왕복을 530불에 끈은사람입니다..ㅋㅋㅋ이럴땐 불편해도 닥치고 타는거죠ㅋㅋ

Yeon6.5님의 댓글

no_profile Yeon6.5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수화물 추가하면,,,,,, 비용이 뭐 많이 차이는 안나므로 차라리 전 다른것을 타겠어요! 정말 물부터 전부,,,, 사마셔야는데..
뭐 음식 많이 안드시면 상관 없으실 수 있지만, 그냥 정말 눈 딱감고 하루 고생한다 생각하시는 마음이라면 추천, 아니면 비추요 ㅋㅋ
은근 항공기 타는 것에 대한 설렘이 있는 1인이었네요!!ㅋㅋ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아는 좀... 위험해요ㅠㅠ

hj02020202님의 댓글

no_profile hj02020202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 싸고 편한거 같아요

manisman님의 댓글

no_profile manisman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴 하죠 짐만 추가 안하면 말이죠

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

모니카황님의 댓글

no_profile 모니카황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실한 여행일때에만 에어아시아 이용하세요. 예약변경 환불 불가능

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아.. 의자는 나쁘지 않은데.. 물도 사마셔야합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절데로 다신 안탄데요 ㅎㅎ

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보이네요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 괜찮다고 하시는분들많던데 ㅋㅋㅋ

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 싸지 않은 가격에 물 담요하나에도 따로 차지해야돼서 한번 타봤는데 다음번에 또 타긴 꺼려지네요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에서 타신분들 이야기 들었을땐 대부분 좋지 않은평이었던거 같아요..

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지는 않던데요  .....

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프로모션은 저렴한데 그게 아니면 차라리 매이저 항공사 스카이 스캐너로 돌려서 티켓 구매 하시는걸 추천합니다.

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짧은거리는 괜찮은거 같은데 멀리 가는거, 오래 타는거라면 비추입니다.

sparklin님의 댓글

no_profile sparklin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼게 비지떡이라는게 이걸두고 하는 말이죠

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴한 맛에 타는거죠ㅋㅋㅋ

yeh1210님의 댓글

no_profile yeh1210 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국남방항고 짐 많이 부칠수있어 좋아요

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d완전 비추요  메이저 항공사 이용하세요~~

칼페뎀님의 댓글

no_profile 칼페뎀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com