Census 해커에게 해킹 당했다네요.. ㅎㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Census 해커에게 해킹 당했다네요.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-10 16:14 조회 995 댓글 19

본문

https://www.google.com.au/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiGt5OaprbOAhWBOCYKHUT5CPcQqQIIHDAA&url=http%3A%2F%2Fwww.abc.net.au%2Fnews%2F2016-08-10%2Faustralian-bureau-of-statistics-says-census-website-hacked%2F7712216&usg=AFQjCNHKelxrC8ZDiVBzSJ4ZkOprhb9yeg&sig2=9s788bj-KrvDZx2C2ztm_Q&bvm=bv.129389765,d.eWE

8주 기간 있습니다. 여러분 천천히 하시면 된답니다. 
당황스럽게.. ㅋㅋㅋ 해킹 당했다니, 엄청 당황스러운 일이네요 
추천0 비추천 0

댓글목록 19

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별일이 다있네요 ,,

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비에서 봣어요 ㅎㅎ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별일이 다있네요ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐  22일날 했는데 해킹 안당한거 같아 다행이네요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 변명이라는 뉴스도 떴어요

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비에서 봣어요 별일이 다있네요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비서봤는데 암튼 ㅋㅋㅋ엄청웃겨여

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐져 정말 호주도 점점 오염되네요!

낫세님의 댓글

no_profile 낫세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요 ^^

멜르르른님의 댓글

no_profile 멜르르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

임임임디님의 댓글

no_profile 임임임디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요