테니스나 수영 동호회나 강습하시는분 있으시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

테니스나 수영 동호회나 강습하시는분 있으시나요?

페이지 정보

본문

테니스와 수영 동호회가 있을까요? 동호회가 있다면 참여 하고 싶습니다.

차근차근 배우면서 친해지고 싶네요.

주2회에서 3회정도 활동 하거나 배울수 있습니다.

성격은 서글서글하며 사교적인 편입니다 : )

저는 퍼스널 트레이너로 다이어트어트나 몸만드는데 도움을 드릴수 있습니다 : )

카톡 yul0717

연락 부탁드려요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와운동좋아하시나보네요ㅎ멋있어요

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금한데 테니스 동호회 연락처 아시는분???

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지신요~~~~~

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동좋아하시나봐요~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영 강습 듣고 싶네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금한데 테니스 동호회 연락처 아시는분?

yul님의 댓글의 댓글

no_profile yul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰라요ㅠㅠ
테니스 배우고 싶어요 ㅠ

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 동호회있으면 좋을거 같아요

yul님의 댓글의 댓글

no_profile yul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰라요ㅠㅠ
테니스 배우고 싶어요 ㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 동호회 들어가고 싶네요.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같이 수영이나 테니스 다녀요. 카톡주세요 bonanza2337

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사하ㅎ합니다

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다

인의외임님의 댓글

no_profile 인의외임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com