인구조사 쉐어생들도 포함인가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인구조사 쉐어생들도 포함인가요?

페이지 정보

본문

어느분도 확실히 쉐어생들도 포함이라는 말이 없어서 ㅠ

확실히 아시는분 도움 부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 포함이라는 말은 없지만 census 페이지보시면 9일 그집에 방문해서 밤을보내는 친구나 가족이라도 모두 포함시켜야한다니까 쉐어생도 포함해야하지않을까요 저희집은 쉐어생들 다 적구요 이 정보는 부동산쪽에 유출될일은 없다고하네요

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생도 포함입니다~

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은어떻게 청구할까요??
정보입력하는곳에 완전디테일하게쓰는것도아니던대..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작성해보니 포함인듯하더군요^^

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시써야겠네요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

census 페이지보시면 9일 그집에 방문해서 밤을보내는 친구나 가족이라도 모두 포함시켜야한다니까 쉐어생도 포함해야하지않을까요

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포함인걸로 알고 잇어요

멜번고고구고구님의 댓글

no_profile 멜번고고구고구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 한가정에 현재 거주하는 사람들 전부 적어야합니다.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포함인걸로 알고있어요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 안하게 되면 개인이 벌금 청구 받는거에요 ㅎㅎ 의사 안보이는 쉐어생들은 그냥 냅둬요

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 포함해야되는데 크게 상관없는걸로 알고 있어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 분들 다 포함입니다  여기 관광비자 온사람들도요

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 9일 당일 집에 있는 인원들에 해당하기 때문에 포함입니다.

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 5년에1전이라는대.하필..ㅋㅋ

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이것땜에 다들 난리인듯^^

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8월 9일 이전에 호주에 입국한인원은 모두다 해야된다고 알고있어요

hojubada!님의 댓글

no_profile hojubada! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안하고 한국가면 공항에서 붙잡히나요??

소다워터님의 댓글

no_profile 소다워터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러진 않을꺼같아요

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자와 관련 없이 그 집에 머무는 모든 사람 포함입니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 분들 다 포함입니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디테일도 많이안적는데 벌금내게어떻게할까요 무섭네요

슈크림님의 댓글

no_profile 슈크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》91Ria 님 ,
집 기준입니다. 참여 안한 집 주인 명의로 벌금이 차지되면, 주인은 아마 테넌트에게 그 책임을 물겠죠. 거기까지입니다. 그래서 쉐어생 기록은 벌금측면에서볼때는 큰 영향이 없어요. 그래도 현재 호주 거주 공식인원과 인구조사 결과치에 큰 차이가 나는 건 통계 측면에서 안좋으니까 제대로 다 기록하길 바라는 거죠. 이 정보가 부동산과 연계되어 보내지는 목적으로 쓰이는 게 아니라 세금을 어떻게 벌어들일지 세금을 어떻게 써야 좋을지 등등 정책관련이라고 합니다. 참고하세요. :)

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해야된다는 사람도 있고.. 안해도 된다는 사람도 있꼬....

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적어야될꺼에요 !!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런게 있군요

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 다녀간 사람 다 적어야 된다고 적혀 있어요

디리나기님의 댓글

no_profile 디리나기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도임나님의 댓글

no_profile 도임나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com