미용실 어디로 가세요?!! 저렴한곳추천요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미용실 어디로 가세요?!! 저렴한곳추천요

페이지 정보

본문

ㅋㅋㅋ
광고성 절대아님니다
볼륨매직이 너무 하고싶은데 얼마정도 하나 알아볼려고 미용실 이곳저곳
전화햇는데 300부터 시작이라고.. 트리트먼트는 저렴한건 50 특별한건 100이라고 ..
와 너무 비싼것 같드라구요.. 저정도에 보통 매직 하나요?
시티라 비싼가 해서 외각에 전화햇엇죠 ..상황은 마찬가지..
어떻게 압구정도 아닌데 40만원짜리 매직을?ㅜㅜ
교민잡지보고 차례대로 다 전화해본결과
따딴!! 찾앗아요.. 저렴한데..
당장 예약잡고 다음날 머리하러갓고 완전 만족하고 왔어요
군더더기 다 빼고 정말 잘해주시더라구요 착한가격 .. 완전만족합니다
말잘하니 트리트먼트 꽁짜로..
완전만족합니다
절대 광고하는건 아니라서 가게명은 안올려요!!
호주에도 괜찮은 미용실이 있구나 해서 글올려요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거 참, 그러지마시고 좀 알려줘요...
혼자만 아시고... 섭섭하네 ㅠ_ㅠ

zozo님의 댓글의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알려드립죠>> 카네기에 쿠스헤어 거긴두명이서 일하시는거 같아요 스탭도 디자이너도 바뀌질 않으니 단골로 다닐생각입니다..95710900
절대 광고아니구요.. 제가 만족햇으니 저렴한곳 찾으시는분 추천해드리는거입니다~~

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도움이 안되는 정보네요

L-lOl7lOㅔ님의 댓글

no_profile L-lOl7lOㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳은 다 이유가잇는겁니다 일반사람들은 모르죠 ㅎㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳에도 좋은 미용사가 많습니다 일단 헤어드레서 경력을 보고 가야죠  가격보다 간 실망한 한 사람입니다

김김민민수님의 댓글

no_profile 김김민민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자이너 분이 자주 바뀌는게 아쉽네여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳은 다 이유가있을겁니다

zozo님의 댓글의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸면 당연히 이유가 있겟죠.. 전 머리숱도 없고 머리카락도 약하고 단발인데 매직하는데 300이라 하니까 너무 겁나죠.. 보통 트리트먼트만 2번하고 매직들어가는데.. 트리트먼트 50씩 매직까지 400입니다.. 친구있으면 집에서 약발라서 하는게 더 쌀꺼예요.. 그 미용실이 좋은제품을 쓰는지는 전 모르겟어요 근데 집에서 친구들하고 하는것보단 낫겟다 싶어서 저렴한미용실찾다가 거길 찾았어요.. 오해 없으시길바래요

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸요 여기!ㅠㅠㅠㅠ

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸면 괜찮은 미용실이고..비싸면 안괜찮은....불편한데요..ㅋㅋ

으랴차우2님의 댓글

no_profile 으랴차우2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 15불 하는곳 많습니다 괜찮아요

Yeon6.5님의 댓글

no_profile Yeon6.5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알고 싶은데,, 정보가 없네요...ㅠㅠ 매직할때 너무 비싸서 엄두를 못내요....ㅠㅠ

류승룡기모찡님의 댓글

no_profile 류승룡기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가요 알려주세요ㅠㅠ 컷트도 잘 하나요?

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 좋은 미용실 많아요~

hojubada!님의 댓글

no_profile hojubada! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알려주세요 어딘지 알고싶네요 ㅎㅎㅎ

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 볼륨 가봤는데 괜찮았어요
(광고아니므...)

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센주변에 한 3~4군데있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com