안녕하세요:)호주온지 얼마 안되서 심심하네요...친하게 지낼분 있으신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요:)호주온지 얼마 안되서 심심하네요...친하게 지낼분 있으신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile Park__ella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-07 14:51 조회 1,085 댓글 22

본문

안녕하세요!96년생 여자입니다 타지에 와서 혼자 심심하네요...ㅠ
혹시 친하게 지내실 여자분 없으신가요?
타지에서 서로 의지하고 힘이되어주는 동성친구있었으면 좋겠어요!
추천0 비추천 0

댓글목록 22

타미타미님의 댓글

no_profile 타미타미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동성친구!에서 좋아했는데 전 88년생이라 시무룩 ㅠ.,ㅠ

Park__ella님의 댓글의 댓글

no_profile Park__ella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...!ㅠㅠ아쉽네요...ㅠㅠ

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 적응하세요~~

no_profile Park__ella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사합니다!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하면 친구 금방생길것입니다ㅎ

바아개터티트낮님의 댓글

no_profile 바아개터티트낮 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심심하실시간에 일하세요

우리사이고멘나사이님의 댓글의 댓글

no_profile 우리사이고멘나사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

님이나 잘하세요. ㅈㄹ도 가지가지네.

와...이제봤는데 제가할말 대신해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
들었죠?님이나 잘하세요~^^

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일 하시다보면 직장동료도 생기고.
금방 적응해가실거에요 :)

아!조언 감사합니다!:)

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 약입니다  지금은 힘드시지만 언젠가 웃는 날이 올꺼에요~

안녕하세요22님의 댓글

no_profile 안녕하세요22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그래요~ 아는 ㅂ한국분들이 별로없어서 적응하기힘드네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하면 친구 금방생길것입니다

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 상황이랑 똑같네요ㅎㅎ 빨리 쉐어구하고 일구하면 괜찮아진다니까 저도 믿고 기다리는중입니다 화이팅! 해요

caseia님의 댓글

no_profile caseia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행다니다보면 자연스레 만납니다.

올버택시님의 댓글

no_profile 올버택시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하시지말입니다 ^^

dfsf13wndj님의 댓글

no_profile dfsf13wndj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친하게 지내요

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

.................................................................................................................

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들 엄청많은거같은대..

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 96년생들 많아요~~~ 교회나가보세요 :)

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하면 친구 금방생길것입니다

리외인댜님의 댓글

no_profile 리외인댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.