Census 인구조사 8월 9일에...? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Census 인구조사 8월 9일에...?

페이지 정보

본문

Census 인구조사 8월 9일에...?

무조건 8월 9일에만 하는건가요?
무슨 코드같은걸 입력해야 되는데 그 코드가

뭔지도 모르겠구요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 180불 아닌가요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Census 인구조사 8월 9일에 안해도 되요

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 전에도 할 수 있다던데요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그전에 가능합니다

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 며칠째 이거때문에 머리가 아프더라구요

개개인이 다 해야된다는데 12자리 숫자를 어떻게 받아야 되는지, 주변에서는 렌트를 한 인원에 한해 하는거라 쉐어생들은 필요없다고도 얘기하고 있구요

누군가 시원하게 대답을 해주시는 분이 나타나셧으면 하네요 ㅠㅠ

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생들도 다 적어야 하나요?
조사도 나오나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 살고있는쉐어생들도 다 적어면됩니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번엔 벌금도 있다는 이야기를 들어서 서둘러 하시는게 좋은듯하네요 ㅎㅎ

GUESS레기님의 댓글

no_profile GUESS레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당~~~

초로기님의 댓글

no_profile 초로기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내야한다던데 ..

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜로 다해야 하나봐요..

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9일까지 완료해야하나봐요.
우편물에 번호가 12자리 있어요. 입력하시면 비번이 나오네요. 그걸로 모든 새입자들 다들 로드인하셔서 등록하세요.
단 로드인은 한명씩 차례로. 저장하고 나오시고 다른분이 로드인 하시면 되네요

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://help.census.abs.gov.au/help/popquestions#backtotop
여기에 궁금하신것들 다나와있습니다..
벌금은 안내는걸로 나왔지만 무조건 다 하셔야 된다고 나와있긴 하네요.

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런게 있었군요 ㅠㅠ

sparklin님의 댓글

no_profile sparklin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호는 census.abs.gov.au 에 들어가셔서 질문 난에 이매일로 보내달라고 하면 이메일로 보내줍니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com