새벽에 쓰레기차..... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

새벽에 쓰레기차.....

페이지 정보

본문

지금 유닛에 렌트 하고 있습니다.

매일 새벽 집 앞으로 쓰레기 차들이 3~5대가 매일 잠을 깨웁니다... 

이럴때 어떻게 해야 할까요?  

뒷쪽에 식당 들도 있고   쓰레기통마다  회사가 달라서  미치겠습니다.. 

이런 이유로 부동산에 말해야할까요? 

아니면 참고 살아야할까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 거기 유니로지인가요?

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고 사셔야 합니다.
청소부가 시간을 컨트롤 할 수는 없기 때문에
또 부동산이 그 문제를 해결해줄 수는 없어요.
플랫 값이 저렴하면, 그에 해당하는 이유가 있는겁니다.

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...이럴수도 있군요..정말 괴로우시겠다ㅠㅠ 저희는 주택가인데도 두세대 지나가는 소리도 은근 스트레스 받던데...

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 여기는 정말 개념이 없이 처리하는 종류가 많은거 같아요 꼭두새벽 처럼 어두운 아침 7시에 밖에서 가드너가 기계 틀어놓는 소리 정말 이제 지긋지긋 ㅡ ㅡ

happy킴님의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집도 그래요,,,, 그나마 겨울이라 창문닫고있어 못느끼지 여름엔 항상항상 아침 6시에 깼었답니다... 그것만 뺴면 살기좋은데..저희는 컴플레인 했었는데 안된다고 하더라구요,

살가자님의 댓글

no_profile 살가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수가없습니다..

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...대박 어떻게해요ᆞ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구청같은곳에신고는안되나요 사람이사는데ㅜ너무심하면ㅜ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참아야죠 ㅎㅎ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이 없어요 ,,

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 그런문제도 있겠네요.

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 스트레스 겠네요....

Mssm님의 댓글

no_profile Mssm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수 없는 것 같아요 ㅠㅠ

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는 항상 쓰레기차 소음이..

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 똑같아요....ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 주택가인데도 두세대 지나가는 소리도 은근 스트레스 받던데...

ansdin님의 댓글

no_profile ansdin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그소리때문에 많이 힘들긴 하더라구요 ㅋㅋ..

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도 외곽살때 엄청 스트레스였었어요ㅠ

Hawthorn31님의 댓글

no_profile Hawthorn31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들어도 이사가시는게 답인듯 합니다 ㅠㅠ

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이맘아는데..

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참으셔야..ㅠㅠㅠㅠ

사우스뱅큭큭님의 댓글

no_profile 사우스뱅큭큭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이 없네요 힘내세요.

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사는곳리 저층인거같은데 달리 장법이없어여

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아... 저도 엄청 스트레스..........

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이 없네여 귀마개를 사시는걸 추천합니다~

sparklin님의 댓글

no_profile sparklin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠네요.
이사가세요.
방법없읍니다

fneowkfn님의 댓글

no_profile fneowkfn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com