다들소주땡기실때어디서드시나요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

다들소주땡기실때어디서드시나요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-05 10:21 조회 1,379 댓글 19

본문

알려주세요 시티쪽으로 안주맛있는곳으로 감사감사요
추천0 비추천 0

댓글목록 19

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 보통 먹습니다.
여기 한국음식 먹으려고 하면 너무
맛없는 곳이 많아서...

만개의 레시피 앱 다운받아서,
레시피 정석대로 조리해서 먹습니다.
훨씬 신선하고 맛있습니다. ㅎㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장군 칠성포자 많이들 가던데요 ㅎㅎ

시티가라오케님의 댓글

no_profile 시티가라오케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 시티 오리가서 마셔요 이벤트하거든요 ㅎㅎ

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데..여기 한국음식 정말 맛없지않나요? 나만그런가...말이 좋아 퓨전이지...메뉴이름만 한국음식인듯한 기분은 나만 그러한가...

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트꺼가 진리죠 6불대면 완전 싸고 집에서 삼겹살 와우!

happy킴님의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 오리엔탈 3이 추천이요~ 그냥 너무 맛있어요~

Winnable님의 댓글

no_profile Winnable 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술통 맛있던데 가보세요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술통 괜찮아요  ,,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 오리가서 마셔요 이벤트하거든요

dfjsklaj님의 댓글

no_profile dfjsklaj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집이죠!ㅎㅎㅎㅎㅎ

valequaz34님의 댓글

no_profile valequaz34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인샵 콜린스 스트릿 근처

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술통 ㄱㄱㄱㄱㄱ

L-lOl7lOㅔ님의 댓글

no_profile L-lOl7lOㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에서사먹나술집가서먹나 소주값은비슷함 담배피시는분이라면 야끼추천요 술먹으면서 담배필수잇어요

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김치트레이 싸던데

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보들감사해요@!!!!!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요기바 추천이요~!!

Hope9님의 댓글

no_profile Hope9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요기바도 괜찮아요!

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다