다들 힘내세요~!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

다들 힘내세요~!!

페이지 정보

작성자 no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-03 19:04 조회 933 댓글 26

본문

열심히 살다보면 그래도 한국보다는 낫다고 생각되는곳이 호주입니다.

화이팅 입니다~!!

추천0 비추천 0

댓글목록 26

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞습니다!!!!!!!!!

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들힘냇요~~~~~~

안씨아제님의 댓글

no_profile 안씨아제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홧 팅입니다.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요.
줠라 짜증나는 사람이 있더라도
그냥 힘내세요!

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내봅시당ㅠㅠ비록 나를 환장하게 만드는 사람들이 있더라도 그냥 지나고나면 아무일도 아니였다는듯이 살아가고 있을 그날을 생각하며...에휴~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘내세요 ..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨 탓에 힘이 나네요 !

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내요!!!아자아자!!!

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅합시다!!

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅! 버티는 사람이 이기는거죠

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내봅시다 호주생활ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 살다보면 그래도 한국보다는 낫다고 생각되는곳이 호주입니다

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅@!!!

믿고보는아이님의 댓글

no_profile 믿고보는아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이요 ㅎ

사우스뱅큭큭님의 댓글

no_profile 사우스뱅큭큭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!!!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅!! .....

thxthee님의 댓글

no_profile thxthee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~ 화이팅요~~!

다람이3128님의 댓글

no_profile 다람이3128 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 힘내요 정말 감사합니다!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두모두 힘냅시당!

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘내세요 ..

도의디님의 댓글

no_profile 도의디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.