안녕하세요 혹시 QV 근처에 조용한 헬스장 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 혹시 QV 근처에 조용한 헬스장 없나요?

페이지 정보

본문

조용히 여유롭게 운동하고싶은데 어디가 좋을지 모르겠네요
혹시나 아시는분 계신다면 귓듬해주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv건물에도 있는데 사람이 많구~
콜린스트릿에 버진 새로 생긴 곳 넓고 좋더라구요~

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 주변에 조용한 헬스장을 찾는 것은 약간 허황된 꿈이라고 생각됩니다.
외곽으로 약간만 나가시면 엄청 조용한 헬스장 많이 찾을 수 있습니다.

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피츠로이 브런즈윅 스트릿에 하나있는데 엄청 조용한것 같아요.. 시티에서 그리 멀지 않아 나쁘지 않은 것 같아요.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킹이랑 리틀론즈데일 쪽에 core24 가격도 싸고 사람이 별로 없어요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임 저녁에가면 조용해요 ㅎㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피트니스 퍼스트 좋습니다 !

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임 늦은 밤에..

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐비에선 조금 가야되는데.. 시티에요! Virgin Active (567 Collins St, Melbourne VIC 3000) 좋아요~!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 주변에 조용한 헬스장을 찾는 것은 약간 허황된 꿈이라고 생각됩니다.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶어지네요ㅎ

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 거의 북적북적

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피트니스 퍼스트 좋죠

타임멜번님의 댓글

no_profile 타임멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 대부분 시간대에 따라서 차이가 나는거같아요!

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com