시티에 곱창 혹시 맵고 맛있게 하는곳 좀 알려주세요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 곱창 혹시 맵고 맛있게 하는곳 좀 알려주세요!!

페이지 정보

본문

곱창이 아니더라도 닭발이나 매운갈비 매운치킨 이런거 잘하는데 있음 알려주세요!! ㅎㅎ
시티로욤! 감사합니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매운치킨은, 네네 핫 스파이시 치킨 드셔보세요.
장난아니게 맵고 맛있습니다.
우유 필수!

5555님의 댓글의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Crazy wing 한번 가보세요 한인가게는 아닌데 정말매워요

엉클정님의 댓글

no_profile 엉클정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

crazy wing 은 한입만 조금 먹어도 진짜 매워요...

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레이지윙이어딘가뇨??????

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에위치해잇나요?????

hj02020202님의 댓글

no_profile hj02020202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭발은 화투포차가 맛있더라구요

hoho09876님의 댓글

no_profile hoho09876 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매운치킨은, 네네 핫 스파이시 치킨 드셔보세요

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리집이요... ^^

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요...

백두산초코송이님의 댓글

no_profile 백두산초코송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Crazy wing 한번 가보세요 한인가게는 아닌데 정말매워요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 직접 해먹어요  요리 못하시는 분이라면 마트에 파는 시판용 소스 사서 그냥 섞어 푹 끓여주면 되는데,,,,, 외식하면 가격대비 너무 양도 적고 해서  ㅡ ㅡ

노랑색코알라님의 댓글

no_profile 노랑색코알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레이지윙...

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 멜번에....

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이트토마토도괜찮아여~ 양은 적지만

Ljy3243님의 댓글

no_profile Ljy3243 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이턴  호돌이요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com