멜번에는 한인 공항 픽업회사가있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에는 한인 공항 픽업회사가있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 원래미국이계획 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-27 09:01 조회 842 댓글 20

본문

혹시 멜번에도 공항 픽업 서비스 하는 업체가 있을까요? 
업소록을 찾아봐도 없는것같더라구요.....
아시는분 공유 한번 부탁드릴게요!
추천0 비추천 0

댓글목록 20

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생활정보 커뮤니티에 공항픽업/이사 라고 적혀있어요. 그쪽에 들어가셔서 찾으시면 되세요.

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세여 다시보세요 많이나와있어요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 말하면, 택시가 가끔은 더 쌉니다.
거의 택시랑 비슷해요 (시티 기준)
그리고, 우버 사용하세요 우버가 좋습니다.

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항 픽업/이사 목록에 들어가보세요 ㅎㅎ

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 스카이버스가 제일 저렴해요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가자픽업 입니다.  픽업문의 연락주세요
0422 380 511 kakao:p6un5iooc

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된  경험많은 단골 손님  신규손님 대다수 확보 픽업 인사드려요 ~

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 뭔가요?

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바더에 치면 나와요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항갈땐 괜찮고 공항에서 우버타면 요금 폭탄입니다. ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생활정보 커뮤니티에 공항픽업/이사 라고 적혀있어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 제일 저렴해요

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 편하고 좋아요.

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항갈땐 공항픽업 이용하시는 것이 제일 좋은 것 같아요.
원하시는 시간에 원하는 장소로

노랑색코알라님의 댓글

no_profile 노랑색코알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인원수많으면 픽업이싸요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많아요~! 스카이버스도 있구요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니ㅏㄷ.

브라더픽업님의 댓글

no_profile 브라더픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라더 픽업 입니다
언제든 전화주세요! 0448698641
카톡 melbrother