택배로 영양제랑 이것저것 귀국선물 보내려고 하는데요..! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택배로 영양제랑 이것저것 귀국선물 보내려고 하는데요..!

페이지 정보

본문

비타민 4개
프로폴리스 2개
피쉬오일 3개
프로폴리스치약 5개
포포크림 5개
양태반 크림 4개
팀탐 15개

이렇게 캐리어에 담아서 보내려고하는데...택배로 보낼때 제한 있는게 있나요?ㅠㅠㅠ
영양제는 6개라고 들었는데, 그냥 영양제 갯수만인지 아니면 가격도 상한선이 있는지..
아니면 집에 갈때 위탁수화물로 보내고 싶은데 수화물로 보낼떄는 제한이없는지요ㅠㅠ
네이버나 다른곳을 찾아봤는데 다들 말이 달라가지구ㅠㅠ...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개이고 전 양이많아서 패트병에넣어보냈어요ㅎㅎ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 그렇게 심하게 검사하지는 않습니다.
약 25개 정도 수화물에 넣었었는데. 패스 됐었어요.

닐리리아22님의 댓글

no_profile 닐리리아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도면 크게 지장이 없을것같은데요. 단일품목으로 10만원넘으면 관세붙는거같든데. 자세한건 택배회사에 문의하시면 알려드릴꺼에요. 근데 그냥 보내셔도 될듯요

concert31님의 댓글

no_profile concert31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 6병입니다.
재주없음 오픈해 보더라구요 ㅠ

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 정도면 문제 없을것 같네요.

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무난하게 통과할거같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 그렇게 심하게 검사하지는 않습니다.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패스 되실것 같은데요.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로는 6개 맞아요~

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 맞아요. 많지 않아서 크게 문제되지 않을 수도 있지만 불안하시면 받는분을 다르게 보내세요. 두개로 나눠서요. 운이 나쁘면 걸릴수도 있어요.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로는 6개까지이구요~
수화물은 괜찮으실거에요~

Sanga7879님의 댓글

no_profile Sanga7879 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로는 6개가 맥스에요 꿀 포함해서요!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 박스에 나눠서  다른날 2묶음인가 보낼수있어요  몇일 전 겪은 일입니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무난하게 통과할거같네요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음....좋은정보네요

도상국수님의 댓글

no_profile 도상국수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로는6 개까지, 수화물은제한없어요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 다 들어갈텐데 운이 안좋으면...

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇ 좋은 정보 네

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을것같네요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com