이렇게 생긴 원형 전구를 파는곳을 아시는분 계시나요..? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

이렇게 생긴 원형 전구를 파는곳을 아시는분 계시나요..?

페이지 정보

작성자 no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-24 13:56 조회 1,243 댓글 45

본문

Bunning 에도, Beacon lighing shop에도 없다고하네요..
인터넷에 파는곳이 딱 한군데 있었는데 
무려 $65..
혹시 아는분이나 사보신분 계신가여ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 45

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게전구인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 라트로브 코너에 있는 조명샵에 있을겁니다. 사진 보여주면 찾아줄거예요.

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 있는 전구신거면 부동산에 연락하시면 될꺼예요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있을텐데요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 들고가서 물어보신건가요? 왠만하면 있을거 같은데...

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo에 가면 조명파는데 있는데 한번 가보세요

hahahoho82님의 댓글

no_profile hahahoho82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있을것같은데....

지윤하이님의 댓글

no_profile 지윤하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보세요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에는 없는게 없을텐데..한 번 가보세요!

아잊즐님의 댓글

no_profile 아잊즐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 가보시는게 저도 거기서 한번 봣던 기억이 있네요

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 제품.. 전기 도매상 가보시면 있을거에요. 전에 엘리자베스랑 리틀론즈데일에 도매상이 있었는데 이사 했더라구요. 저도 거기서 구매 했습니다.  멜번 근교에 아무데나 전기 도매하는 곳에 전화해보세요.

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있어요 :)

rugjsrudgj님의 댓글

no_profile rugjsrudgj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가보세요

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 버닝스 추천합니다 !

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제품 가지고 버닝스 가보세요

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 한국에서 파는거아닌가요??

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 알아보시는게 가장 좋아요

멜번아빠님의 댓글

no_profile 멜번아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 봤었어요

시티메르번님의 댓글

no_profile 시티메르번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있습니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스는 스페셜한 전구는 없더라고요 구글에서 전문 light shop 찾아보시고 집에서 가까운 곳 가보세요 ^^

marina님의 댓글

no_profile marina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.저도 저렇게생긴거처음보네요
구매성공하셧나요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 한번 문의해 보시는게 젤 좋을것 같아요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 근교에  전기 도매하는 곳에 전화해서 물어 보는것이 제일 빠를겁니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요~~

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Middy's 라는 곳 가보세요. 전구 전문점입니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 한번 가보세요

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 다 팔아요

오호호호멜번님의 댓글

no_profile 오호호호멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 서 본거 같아요

와이키님의 댓글

no_profile 와이키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 버닝스에 다 팝니다!! 버닝스 가보심 될거 같아요!!

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미디스 에있을거같긴한데요~

금잔꽃님의 댓글

no_profile 금잔꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 없는게 없어용 거기로 가보심이

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전구가 희한하네요. 바꾸시는게 좋겠네요.

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있을거랕애요!!

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 많아요 ㅎ

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 본 기억이..

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있어요

qsmania82님의 댓글

no_profile qsmania82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있지않나요??

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

G인테리어님의 댓글

no_profile G인테리어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Beacon Lighting 샵에 가시면 아마 구하실 수 있을 겁니다. 버닝스라고 다 있지는 않습니다.
비컨 라이팅은 전등 전구 전문 체인점입니다.

조슈아8님의 댓글

no_profile 조슈아8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스엔 없는것 뺴고 다 있을걸요 ㅎ 한번 들러보세요

빵빵빵1님의 댓글

no_profile 빵빵빵1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다