전자담배 질문드릴게요!!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전자담배 질문드릴게요!!!!

페이지 정보

본문

멜번에서 전자담배 니코틴말고 액상만이라도 사는곳없나요?
택배거래말고 가계가서 사고싶은데 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

별명뭐하짓님의 댓글

no_profile 별명뭐하짓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 플린더스역 앞쪽에 오지가게에서 샀어요!! 주소는 까먹었는데 있습니다!!!

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 CBMall 대박 바로 왼쪽에 담배샾 겸
전자담배샾 있습니다. 거기서 구매하세요.

가니노님의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 아는 호주 오지 남자가 팔아요
30ml 에 10불 니코틴 추가하면 15불
엄청 싸고 양 많아요
필요하면 여기로 문자 주세요 따로 연락처 가르쳐 줄게요
0435 868 405

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 플린더스역 앞쪽에 오지가게에서 샀어요

행님님의 댓글

no_profile 행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담배만 파는 가게가면 파는걸로 알고있어요
이베이도 싸게 팔아요!

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배로 정말 금연이 될까요?제 주변에 실패 보신 분들이 워낙 많아서;;;

mal0331님의 댓글

no_profile mal0331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에 있아여

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금연너무힘들죠.....

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담배끊을려면 아예 끊어야될듯요

시티에ㅡ담배샾가며누웬만하면다팔아요~~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한담배가게에는 다 팔더라구요.

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배는 구하기 쉬운데 니코틴이 구하기 어렵더라구요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에 있어요

Shaynejeun님의 댓글

no_profile Shaynejeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 사셧나요? 저도 찾아보는중이라..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박옆에 가시면 팔아요

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 잘찾아보시면 시티에 가게 몇개있어요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...좋은정보네요

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가게 많던데요

ansdin님의 댓글

no_profile ansdin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻고 가요~

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시가몰이나 투바코스테이션 이런데 파는거같애요~~

과니과니님의 댓글

no_profile 과니과니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바나나
트로피칼레인포레스트
믹스베리
아이스블루베리
멜론
전부 하이네 액상이에요 퀄리티 짱짱
니코틴은 200mg/ml 기준으로
12mg/ml (보통수준) 들어있어요
연초로 치자면 니코틴 4~5ml 입니다

33ml당 20$에 판매하고 있습니다
네고는 죄송합니다 ㅠㅠ 남는게 별로 없어서요
전저담배 초보자 분들 원하시면 연초 금연 도와드릴 수 있구요
0402 830 293 연락주세요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com