오늘 속눈썹 연장 10불에 받으실 분 계신가용?:) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

오늘 속눈썹 연장 10불에 받으실 분 계신가용?:)

페이지 정보

작성자 no_profile 속눈썹쪼아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-21 08:16 조회 1,006 댓글 35

본문

제가 연습은 꽤나 했는데 속도가 느려서^^; 속도 올리는 연습 중이라서요 혹시 시간에 구애 안받고 속눈썹 꼼꼼하게 붙여드릴다는 전제하에 10불에 속눈썹 연장 받으실 분 계실까요?~~^^

추천0 비추천 0

댓글목록 35

스테피님의 댓글

no_profile 스테피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연습이 중요하죠

속눈썹쪼아아:)님의 댓글

no_profile 속눈썹쪼아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》스테피 님 ,
꼼꼼하게는 잘하는데 속도가 안나오네용 ㅠㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델님의 인내심을 격려합니다  도와주시면 완전 좋겠네요

no_profile 속눈썹쪼아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》붕붕차 님 ,
하하하 ㅋㅋㅋ 그러게용^^; 재료도 한국에서 온 재료고 재료비만 받고 해드리려는데 ㅠㅠ 댓글이 없으시네용 ㅠㅠ

austin1님의 댓글

no_profile austin1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 오늘 할수있을까요? 샵에서 하는건가요?? 제위치는 멜번인데..어딘계신지,

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디로 가야하는 건가요? 가까우면 함 해보고 싶으네요^^

《Re》austin1 님 ,
샵에서 하는건 아니고 저희 집에 오샤도 되고요 아님 제가 댁에 기서 해드릴게용!:)

《Re》기타맨 님 ,
요기는 멜번 시티내 입니당 :)

《Re》austin1 님 ,
연락처 남겨주시면 연락드릴게용용!:)

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 하시죠 ??

《Re》kobbulso 님 ,
저희 집이나 아님 댁에 가서 해드랴도 되지용

happy킴님의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받고싶은데 벌써 신청끝났나요?

bsden님의 댓글

no_profile bsden 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있어요! sophiabuhm 카톡이에요 :)

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청 벌써 끝났나요??

《Re》DFO 님 ,
오늘은 늦었지만 시간 맞으시면 담에 해드리면 되죵!:) 연락처주세용~^^

happy킴님의 댓글의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0431 545 884 다음에 저도 연락주세요~
연장받고싶어용~

《Re》ianga 님 ,
연락처 주세용 연락드릴게요~~^^

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짱이네요! 응원합니다^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼼꼼하게는 잘하는데 속도가 안나오네요

쑨죠아님의 댓글

no_profile 쑨죠아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도  기회되면 하고싶네용
카톡 jjin0415 입니다! 나중에 하실때 연락주세요~~

쀵쀵님의 댓글

no_profile 쀵쀵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0452507398 연락주세요! ㅎㅎ 연장받구싶어요!!!

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두저두~시간완전프리해용!!!좀더일찍봤으면ㅠㅠ koo4597 (koo까지영문) 연락한번부탁드려봅니당

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샵에서 하는건가요??

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당~~^

《Re》isabel54 님 ,
아니요 샵에서 하기에는 속도가 너무 느려서 집에서 연습하는거죠 ㅎㅎ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...좋은정보네요...담에도 하시나요?

《Re》동그리 님 ,
연락처 남겨주세용~~^^ 연락드릴게요 :)

역시는역시님의 댓글

no_profile 역시는역시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음에도 하시나요??? ㅠㅠ 받고싶은데 ㅠㅠ 오래 누워 있을 자신 있습니다!!!!!

《Re》역시는역시 님 ,
속도가 꽤 줄었어요!:) 그래서 약간 더 가격을 받고 해드릴까 하는데 아직 관심 있으시면 비공개로 연락처 남겨주세요 :) 내일 시간 됩니당 :)

-----------------------------
시간이 많이 줄어서(2시간 이내!:))) 25불로 상향 조정합니다 :)
관심 있으신분들은 비공개로 연락처 남겨주세용 :)

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연습 화이팅하세요<

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연습만이 살길이죠~!! 파이팅

뽜쩌와님의 댓글

no_profile 뽜쩌와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

기인나님의 댓글

no_profile 기인나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.