아이폰액정 깨져서 수리하려고하는데 호주?한국?어디가 나은가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이폰액정 깨져서 수리하려고하는데 호주?한국?어디가 나은가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 아아굿또굿또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-20 21:10 조회 1,558 댓글 20

본문

3주뒤쯤 한국가는데
액정상태가 심각해서 호주에서 수리해야할까 고민이됩니다 ㅜㅜ
호주에 싸게 아이폰액정수리해주는곳있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 20

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로는 한국이 좀 더 비쌉니다.
호주에서 중국인 딜러들에게 수리하는게 좋아요.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀  리틀버크 에  중국 리페어 상점있어요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑센터 안에 아이폰 정식 서비스 센터가 있습니다.
주소 : 341 Dandenong Rd, Malvern East VIC 3145
보증기간이 남으셨다면 정식서비스 지점에서 무료로 수리 가능합니다.

기차타고 오클리역에서 내려서 기차역앞에 채드스톤 가는 버스가 엄청많아요.
대부분 한 정거장에 갑니다.
그리고 시티에 미사거리 근처에 애플협력지점이 있어요.

사설 리페어 하는 곳은 빅토리아마켓 안에도 있어요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국상인 한테 가시면 젤로 싸요 시티 버크나 러셀 스트리트에 많아요

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

oreo님의 댓글

no_profile oreo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문점에 가는거 추천합니다.. 저는 중국인한테 했다가 액정이아니라 화면자체까지 망가졌어요...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 구입해서 직접 갈아보세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 중국인 딜러들에게 수리하는게 좋아요.

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국분은 비추예요ㅠㅠ 저 폰을 못쓰게 만들어놓고 니가 고칠수 없는 지경까지 해놔서 어쩔수 없었다고 하더라구요ㅠㅠ

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

phonecollection 좋아요

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀컬린쪽에 괜찬은데잇어요 액정도 정품으로해주구요~

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운그쪽에중국분있어요

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액정 혼자 하려고 했다가 너무 무서워서 하지도 못하고 그냥 샵에 맡겼어요

alsals99님의 댓글

no_profile alsals99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

급하시면 중국분들한테 하시고 정 급하신거 아니시면 한국가셔서 하세용~

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jjjjjjin님의 댓글

no_profile jjjjjjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인들이 싸요 ㅎㅎ
대신 정품으로 안쓰고 짝퉁 부품을 쓴다는것이 좀....

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

There are many places to repair your iPhone, the cheap places are in Footscray market or Queen Victoria market.

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플에서 고치는게 제일이지만 너무 비싸다면 수리하는곳에 맡겨도 잘 하는덴 잘하더라고요~