쉐어 인스펙션을 갔는데...... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 인스펙션을 갔는데......

페이지 정보

본문

쉐어 인스펙션을 갔는데...... 집 주인 분의 태도가 너~~~~~~~무 심각하게 노매너! 
인스펙션 하기 싫은 사람 처럼 질문을 해도 대충대충. 묻는말에 제대로 대답도 안해주고...;;;
너무 황당했어요.
사람이 집에 인스펙션하면서 같은 방 쓸 사람 생활패턴은 어떤지 (일을 일찍가는지 늦게들어오는지), 코는 고는지, 집이 시끄러운지, 등등 기본적인 것들을 물어볼수도 있는거 아닌가요?
물어봐도 대답도 안하고....... 
물어보면 그걸 왜 물어보냐고 묻고...
지금 생각해도 황당하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 방도 일반 세컨룸 보다도 작고 옷장도 작은거 하나 밖에 없는데 주에 $170~180은 너무 아닌거 같은데 가격이랑 방 컨디션을 떠나.... 
적어도 인스펙션 온 사람 한테 이런 태도는 굿매너가 아니라고 봐요. 
제 일터나 주변에서 쉐어 찾는 사람들이 쉐어 물어보면 이 집은 절대! 정말 비추! 라고 말하게 되네요 ! :(
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런일이 있으면 어디인지 알려 주셔야 다른분이 조심을 하죠.

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇몇 마스터가 전체 마스터 욕먹이는거죠.....ㅠㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인지 힌트를 주셔야 피해를 안볼 듯  ㅋ  집주인도 아니고 왜 그러는지 다ㅡ

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런곳이있다니.....

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인지??어디인지??어디인지??어디인지??어디인지??

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딥니까 좀 알려주세요!!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무하네요 정말

엉클정님의 댓글

no_profile 엉클정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 받기 싫으신가봐요 ㅋㅋㅋ

tjddnjs29님의 댓글

no_profile tjddnjs29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 538 리틀 론스데일 인가요?

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 그런 사람 꼭 있습니다. 어디에나

속눈썹쪼아아:)님의 댓글

no_profile 속눈썹쪼아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 아니 무슨 같이 쓰는 방이 17-180이래요??? 마스터룸도 아니고.. 방 많으니깐 다른 곳 알아보시는게 훨씬 낫겠어용^^;

commis님의 댓글

no_profile commis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 어이없네요 ㅎ

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에효.. 그런사람들땜에 힘드네요

필주민외국인님의 댓글

no_profile 필주민외국인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 ..

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전부 그런 마스터들만 있는거는 아닙니다!

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런마스터들만 있는건 아니니 더 좋은집으로 찾으셔여^^화이팅입니다

happy킴님의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양심없는 사람들 많아요, 좋은집 구하시길 바랄게요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇몇 마스터가 전체 마스터 욕먹이는거죠

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 집은 일단 뭣모르고 입주했어도 골아팠을듯...기분은 좀 상하셨어도 차라리 빨리 안것에 다행으로 여기자구요ㅠㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 이리 저리 많이 알아보시고 신중히 결정하세요.

오바마흑방망이님의 댓글

no_profile 오바마흑방망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은곳 많아요;) 화이팅하세요..

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳 잘구하시길 바래요

ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ님의 댓글

no_profile ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집은 마스터보다 쉐어생 보고 구하는게 더 좋아요.
좋은 쉐어생이 많이 산다면 그집 마스터가 어떤지는 알수있죠.

소다워터님의 댓글

no_profile 소다워터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 구하기 힘드네요.. ㅠㅠ

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳 잘 구하시길 바랄게요

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 QV아파트 아닌가요..?;;

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 그런집은 안가면 돼죠..

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디네요? 어디죠?

정한이님의 댓글

no_profile 정한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zㅋㅋㅋㅋ힘들겟네요그러면

asdawqrwrq님의 댓글

no_profile asdawqrwrq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집으로 오세요 주당백불입니다 ㅎ

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방돌릴 자격없음..

ChubbyJ님의 댓글

no_profile ChubbyJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜이리비싸여?황당

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가여 ㅋㅋ

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런데 모두 안가시면 됩니다

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가지마세요 이상함

Queenvicma님의 댓글

no_profile Queenvicma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 잘지내고 계실꺼같어여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com