진짜너무분하고속상합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

진짜너무분하고속상합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 낮새밤쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-19 15:00 조회 1,813 댓글 36

본문

한인식당에서 일하고 있는데 주인이 제가 없을때 함께
일하는 직원에게 제 뒷담화를 그렇게 한다는데 정말
너무 속상하고 분하네요.
집이 가난한거 같다는둥부터 시작해서 있는말 없는말
죄다 지어 갖다 붙혀가면서 아무리 남의 일이라지만
할말 안할말 구분 못하고 함부로 나오는데로 지껄이고
 있다는 사실을 전해들었습니다.
본인 가게에서 본인부터 본인 입단속을 그렇게 못하면서
한인사회 좁다면 좁은데...
그렇게 당당하면 사람 불러놓고 면전에 대놓고 이야기
할것이지 어디 할짓이 없어서 같이 일하는 직원에게
험담을 늘어놓는지...
또 다른 직원분에 대해서는 저에게 와서 험담을
늘어놓더니 무슨 박쥐부인도 아니고 기가차서...
정말 멜버른와서 일했던 수많은 한인가게들중에
가장 최악인것 같습니다.
진짜 제발 다른 분들은 저처럼 저 가게 가셔서
이렇게 노예처럼 일하고 당하시는 일이 없으셨으면
좋겠어요..정말 너무 속상하네요...

추천0 비추천 0

댓글목록 36

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 잊으시는게 본인 건강에 좋아요.

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오랜만에 호주바다 들어왔는데 처음으로 이 글을 보니까 제가 더 속상하네요
오히려 그 사실 아시고 나서 더 힘드시겠어요
너무 상처받지 마시구 마음 다잡으시길 바래요!!

ohmymyym님의 댓글

no_profile ohmymyym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요요

////님의 댓글

no_profile //// 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 가게인가요? 더 이상의 피해자가 없도록 힌트라도 남겨주셨으면 좋겠네요

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가게가어디인가요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가요 정말 궁금하네요 진짜.
진심으로... 개인적으로 쪽지좀 주세요.

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요 ㅠㅡㅜ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딘지 알려주세요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박....ㅜ.ㅜ 힘내세요....

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디죠?진짜?화나네요 진짜 .그만두세요 그런덴 진짜 별로 최악

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인분들끼리 서로 챙겨줬으면 좋겠는데 참....

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가요??

김두끼님의 댓글

no_profile 김두끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무시해버리세요 진짜 너무하시네요 그분 ㅜㅜ

happy킴님의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 진짜, 정말 사장 마인드가 안되어있는 분인듯요

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인분들끼리 서로 챙겨줬으면 좋겠는데 ....

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인지 이니셜이라도 남겨주시면 다신 안갈텐데요~

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 이런글 올라오면 꼭 제3자의 말도 들어봐야해요 !

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요! 화이팅

낮새밤쥐님의 댓글

no_profile 낮새밤쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제3자요..정말 제3자의 이야기도 들려드리고 싶네요..제가 참는 이유는 오로지 단 하나 현재 아직 거기서 일하고 계시는 분들때문입니다. 제가 일을 못해서 그런 부분에서 험담을 하신거라면 이렇게 분하고 속상하진 않았겠죠..저로인해 잘 알지도 못하는 제 가족들을 들먹이면서 욕을 보인것이 저를 이토록 분노하게 만든겁니다...직접 당해보세요 그럼 그리 쉽고 가볍게 댓글 못다실테니

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참으로 속상하네요 잘 해결되시길...

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느가게인지는 몰라도 못됐네요

JH간지님의 댓글

no_profile JH간지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜 사람이네 어딥니까 대체. 하이구머니나

오바마흑방망이님의 댓글

no_profile 오바마흑방망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실이라면 정말 너무하네요. 사람때문에 멜번생활이 지쳐가긴하네요.

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런사람도 더러있죠 어찌보면 별거아닌데...

ChubbyJ님의 댓글

no_profile ChubbyJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어휴....어휴..힘내세요 가게이름밝히기도쉽지않은일일텐데..ㅜ ㅜ너무상대하지말아요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!
화이팅~~

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그만두면서 워크페어에 신고하세요 최저임금 보장 못받은거랑 주인행동은로 인한 정신절 피해보상까지 청구하세요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가요오 이런건 소문 내줘야 돼는데..

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가요? 쪽지주세요  그런곳은 가고싶지 않네요