안녕하세요. 택배 관련 문의드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요. 택배 관련 문의드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 호주 떠나 온지 어느덧 5개월이 지났네요.

호주가 그립습니다..ㅋㅋㅋ

다름이 아니라, 한국에서 호주로 택배 보내는 방법 아시는분 계신가요?

호주에 있을때 우체국택배로만 받았는데, 현대택배로 한국에서 보내는 방법 아시는분

댓글좀 달아주세요.

호주에 두고온 지인께 택배좀 보내려고 하네요..

알려주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0434 199 193
여기 현대 택배 하시는 분 전번이요...
친절하시니까 한 번 전화 문의 해보세요^^

타즈마니아님의 댓글

no_profile 타즈마니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진 택배 사용했는데 괜찮았어요 추천요

ohmymyym님의 댓글

no_profile ohmymyym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 추천합니다 괜찬항요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배요ㅎ좋아요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배 International 검색만 하셔도
연락처가 나옵니다. 거기 관계자분들께 한 번
여쭤보세요.

jiiiiiaon님의 댓글

no_profile jiiiiiaon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배저도이용해봐야겠네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 한진택배 저번달 한진택배 작년 한진택배 이용 잘 하고있어요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배가.더좋아여~ 귀국택배라고해서 저렴합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배 추천합니다 !

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

체이크옵버1109님의 댓글

no_profile 체이크옵버1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!!

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진태배가 좋습니다 .www.melhanjin.com 들어가 보셔서 확인해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com