아침밥 제공해드립니다!! 오전 10시이전 방문자 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아침밥 제공해드립니다!! 오전 10시이전 방문자

페이지 정보

작성자 no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-18 09:43 조회 1,130 댓글 22

본문

안녕하세요 호주형 입니다.

날씨가 추워지고 있는데 다들 감기 조심하세요!

호주형과 함께 하는 특별한 혜택!!

1. 워홀 초기무료 정착 서비스 !!
호주에 이제 오셨다구요? 아무것도 모르겠다구요?

호주형에게 오세요 ! 작은것 하나까지 도와드려요 !

2. 어학교/ 직업학교/ 유학 상담 

매달마다 특별한 이벤트를 합니다. 언제나 오셔서 상담을 받을수 있습니다.

스페셜데이 이벤트

특별한 날에는 학교 관계자와 1:1 전문적인 상담이 가능합니다.

3. 매주 수요일 저녁 5:50분에는 무료 영어수업이 있습니다.

자신이 궁금한 영문법, 표현, 그리고 직장인턴뷰서 어떻게 답할지
몰라하시는분들 오세요. 

4.호주형 예스 축구부!!

매주 수요일,토요일 축구부모임이 있어요!

요즘 리그에 참가중인 호주형 축구부!

승승장구 하고있다네요 ! 응원합니다! 참여하세요!

5. 초보 워홀러를 위한 안전세미나 3달마다 한번씩 빅토리아 경찰과

은행 관계자를 모시고 생활안전및 은행계좌 오픈안내를 도와드려요.

6. 한국에서 호주형 정모!!

호주 정보를 나눌수있는 호주형 정모가 한국에서도 이루어지고있어요^^

호주 이야기가 궁금하다? 호주 출국전 알고싶은게 많다 ? 참여하세요!
25e12584259225e1258525a125e1258625ab25e12584258025e1258525ae25e1258625a825e12584258c25e1258525a525e1258625bc25e12584258625e1258525a9.jpg

7. 호주형의 배고픈 그대들을 위한 나눔!! 아침밥제공해드려요. 

배고프시지않으세요? 호주형 들려서 라면먹고 가세요!!

호주형과 애기도하고 상담도 받고!

호주형은 언제나 열려있어요! 저랑 한끼 같이 하실까요?

25e12584258b25e1258525a125e12584258e25e1258525b525e1258625b725e12584258925e1258525b525e1258625a825e12584258925e1258525a1.png
8.요즘 포켓몬고 열풍이 불어서 

휴대폰 밧데리가 정말 일찍 없어지네요.

그래서 준비했어요 호주형와서 언제든지

충전하세요.

9.호주형이 어디있는지 아시나요?

이번에 학생들이 찾기 쉽게 입구에 간판을 새로 만들었어요!

어때요 찾기 쉽죠 !구글맵으로 94 Elizabeth Street Melbourne 찾아오시고 8층으로 올라오시면되요

카카오톡 ID / 연락처 

학생비자 상담엔? MELYES / 0431 828 240 

랭귀지스쿨 상담엔? YESEDU / 0423 191 004 

영주권 상담엔? YESEDUNTOUR / 0431 828 240

94 Elizabeth Street Melbourne

추천0 비추천 0

댓글목록 22

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 그래도 피카츄 구하고 있었는데 헤헤!

★멜번YES유학원★...님의 댓글의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피카츄는 스타팅 포팅트에서 5마시 시작 포켓몬을 그냥 지나치면 나와요.
제가 직접 해봤어요 ^^

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ.항상고마운호주형

호주형유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해요 언제든지 도움이 필요하면 말씀하세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형 유용하네요

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 감사해요 언제든지 좋은 아이디있으면 말씀해주세요
도와드릴게요^^

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간연락드려야겠네요
영주권에 대해 궁금한게너문많아요ㅠ

네 방문해주세요.
8층 94 Elizabeth street melbourne
카톡 yesedunotur

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상고마운호주형

이렇게 좋은 글은 공개로 해야죠^^ ㅋㅋ
감사합니다.

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

네 언제나 편안한 마음으로 찾아주세요.
추운날 차한잔 하고 가세요.
무료 이력서 10장 프린트 계속해드려요.

mimi1234님의 댓글

no_profile mimi1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사요^^

Hj2g님의 댓글

no_profile Hj2g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조으네요...ㅎㅎ

꼬치꼬치님의 댓글

no_profile 꼬치꼬치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요^^

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해용

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮네요! 상담하러 가겠습니다!

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

의은디의님의 댓글

no_profile 의은디의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.