오버워치 하시는분있나요? 같이해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오버워치 하시는분있나요? 같이해요

페이지 정보

본문

한달전에 롤만하다가 오버워치해봤는데 재밌네요 롤보다스트레스도 덜하고ㅋㅋㅋ

현재 호주서버에서 80레벨까지 다른한국인 한명도 못봤고 중국인,호주인만 엄청나게많네요

한국인 2명대기중입니다 하시는분 있으면 같이해요 !!

서포터#31938 이나 댓글달아주세요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 아메리카 서버에서 즐기는 중인데 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 클래시는 안하나요?

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대단해요ㅎㅎㅎ

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게임 많이 재미있나요????

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com