오리진 핫워터 관련 질문... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

오리진 핫워터 관련 질문...

페이지 정보

작성자 no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-14 22:16 조회 1,085 댓글 31

본문

오리진 핫워터를 쓰고있는데 주방에서는 온수가 나오는데 배스룸이 2개인데 두곳다 온수가 안나오네요
혹시 비슷한 경험 있으신분 있나요? 왜이러는걸까요...
추천0 비추천 0

댓글목록 31

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진에 전화하거나 진 렌트 부통상에 전화해보세요

zzangguyaa님의 댓글

no_profile zzangguyaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희두 비슷한 경우가 있었는데 전화해서 해결했어여

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화가 직방이지용

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 글쓴이분의 집이
핫가스 미터기로 사용하는지,
핫워터 미터기로 사용하는지 확인하셔야 합니다.

그런 것에 대해서는 빌딩매니저한테 질문해보셔야 합니다.
알아내신 후에, 글쓴이분의 프로퍼리티에 연결되어 있는
미터기 넘버를 알아내시고, 다시 오리진에 전화해서
미터기 넘버 0000로 핫워터 or 핫가스 연결해달라고
말 하면 다 연결 해줍니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진은 지금 낚을려고 많이 오버해서 광고하시니 참고하세요  저도 지금 같은 상황인데 저흰 딴 회사꺼 잘 쓰고 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 해결하세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 빌딩 매니져한테 문의해세요.

dani99879님의 댓글

no_profile dani99879 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 물어보고 다시 연결하는방법이 가장빠를것같네요, 그런데 다시 설치할때 설치비용도 드는것로알고있어요

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하아... 오리진 ㅠㅠ 정말 안쓰고싶은데 할수없이 쓸수밖에없는...

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》세모네모세모네모 님 ,
오리진에 문의하니까 자기네들은 연결 끊은적이 없다고 하네요 빌딩매니져한테 물어보라그래서 부동산에 빌딩매니저 문의했는데 자기도 빌딩매니저 연락처 모른다고 기다리라네요 ㅋㅋ

앙기모띠님의 댓글

no_profile 앙기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 오리진 핫워터 쓰는데 딴곳에 비해 비싼편이더라구요
부동산 통해서 알아보시구 바꿀수 있으면 바꿔보시는것도 좋을것 같네요

엉클정님의 댓글

no_profile 엉클정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 다른 괜찮은데 뭐 있나요 ㅠㅠ저도 오리진 쓰는데...

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진 별로.....다른곳 이름이 생각이 안나네요..

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진 이번에 엄청 올라서 나왔어요.편균 50불은 인상된 듯

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 빌딩메니지먼트에서 관리해줄꺼에요

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진 나빴네...

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 메니저 한테 연락해보세요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오리진 아파트계약때메 쓰는데 비싸기는 또 비싸서 흐 싫네요

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘비싸여.ㅍㅍ

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도그래요~~~~~

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는요즘 뜨거운물이 잘안나와요 ㅜㅜㅜ추워서그런거같은데

여름에는 엄청잘니오는데 ㅡㅡ

그리고 빌이엄청비싸게나오는듯하네여 ㅡㅡ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진이 비싸군요; 빌딩 계약 때문에 쓰는데 ㅠ

AnnaJang님의 댓글

no_profile AnnaJang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진말고 괜찮은ㄷ 혹시 다른데 있을까요??

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진에 전화해 봐야댈듯

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보얻어갑니다 ㅎ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

power 랑 hot water스위치를 켜놔야되요! 저도 항상 꺼놔서 잘 안나오더라구요

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파ㅡ는 거의 오리진이더라고요

사우스뱅큭큭님의 댓글

no_profile 사우스뱅큭큭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보세요.

뽀블리님의 댓글

no_profile 뽀블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫워터는 오리진 밖에 없나요??