영어단어책 나눔 이나 판매하실분 있으신가요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영어단어책 나눔 이나 판매하실분 있으신가요 ?

페이지 정보

본문

영단어책 좀 보고 싶은데 단어책이 없네요 ...
물론 핸드폰이나 노트북으로 봣었는데
눈이 너무 아파요 ...ㅋㅋ
안쓰는 영단어책 있으신분 부탁드려요 ...ㅠ
판매하셔두 되고 그냥 주시면 감사합니다ㅋㅋ
0452429876 부탁드려용

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 수요일 5:30분부터 한시간 동안 무료 영어 수업이 있어요~
무료 영어 수업 들으러오세요~^^

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 조금잇는데 드릴가요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 XX 에서 나눔은 아니지만 가끔 아주 싸게 올라오니 그것도 참고하세요!

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 하늘에서 가끔씩 올라와요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도구하고싶네요ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 하늘에서 가끔씩 올라와요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 BUY/SELL/드림에 올라오는게 한번씩 체크해보세요.

7669276584님의 댓글

no_profile 7669276584 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래요 잘 찾으면

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com