(소감)오늘 있었던 바자회 후기입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(소감)오늘 있었던 바자회 후기입니다

페이지 정보

본문

개인적인 소감입니다

생각보다 준비가 잘되어 있었던거 같았습니다

들어가면 안내를 해주는데 현금을 내면 그 금액만큼의 쿠폰(?)을 주시더군요

5불단위였고 상당히 가성비가 좋았습니다.(가서 점심 든든하게 먹고 왔어요 ㅎㅎ,제가 낸 돈이 기부도 된다니 기분도 좋더군요 )

개인적으로 최고였던건 호떡과 케릭터 케익이었습니다(호떡은 2개에 5불,케익은 괜찮은 크기가 1조각에5불-어드벤처 타임과 스펀지밥 케릭터 케익이었습니다)

판매하시는분들과 안내하시는분들도 다들 친절하셧구요

앞으로는 이런 좋은뜻의 바자회가 더욱 많아지길 기원합니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참가 못 한게 아쉽네요 ㅠ

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 참가하고싶네요 ㅎㅎ

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선데이마켓처럼 활성화되면 좋겠네요

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶엇었는데....

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶엇었는데 2 .......

아리님의 댓글

no_profile 아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 다음에 참여해봐야겠어요

dkflsnb2님의 댓글

no_profile dkflsnb2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 참가해봐야겟어요 .!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참가 못 한게 아쉽네요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋었을꺼같아요!! 광고가 조금 더 되엇으면 알고 갔을텐데 ㅠ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가하고 싶네요 기회가 되면

아이노류케님의 댓글

no_profile 아이노류케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요 다음에 저도 참가를

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~~~~~~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서바자회햇어요

마음잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리에 있는 한인회관입니다

H123님의 댓글

no_profile H123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음기회에..

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 한건가요?

마음잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리에 있는 한인회관입니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바자회는 항상 느끼지만 참 수고들 많이하시고 뒤에서 남 모르게 봉사하시는 분들게 너무 감사드려야 할꺼같아요!

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..이런정보 어디서 얻을수맀나요..

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은의견 감사드려요 : )

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음에 꼭 참가해야지

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가하고 싶네요 기회가 되면.....

정한이님의 댓글

no_profile 정한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 이런것도 있네요 ㅎㅎ

정한이님의 댓글

no_profile 정한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담기회를 노려야 겠어요~

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com