TaxBack.com이라는 회사 이용해보신분.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

TaxBack.com이라는 회사 이용해보신분..

페이지 정보

작성자 no_profile KennyJeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-02-10 15:42 조회 1,001 댓글 8

본문

조기 택스 환급을 위해 여러 업체를 알아보던 중에 이 회사를 알게 되었습니다.

www.expresstaxback.com.au/myrefund/index . 라는 도메인 주소를 가지고 있구요.

연락처는 +61 1800 59 49 49 로 되어 있구요.

시드니에 사무실을 두고 잇다고 하네요.

교민 잡지나 신문에 나온 한인 업체들도 나쁘지는 않겟지만, 여기 홈피 들어가보니까 좀더 파격적인 조건들이 있더라구요.

피치 못할 사정으로 라스트 페이슬립이나 페이먼트 서머리를 받지 못해도 추적해서 받아줄 수 있으며, 고용주나ㅏ 수퍼바이저에게 연락을 취하여 택스를 환급할 수 있도록 도와준다는 내용도 나와 있네요.

제가 떠나기 호주를 떠나기 약 4일전까지 농장에서 일을 해야 할 처지라, 아마 라스트 페이슬립은 받지 못하고 떠나올 공산이 큽니다.

시드니나 브리즈번에 있는 몇몇 회사들은 수수료를 선불로 내야 대행을 해준다는 점이 맘에 안드네요.

여기를 통해서 환급을 받아 보신분들, 과연 믿고 맏길만한 회사인지 리플 부탁드립니다. ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 8

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 댓글용

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수수료는 첨에ㅡ내야하는게 관행아닌가요?

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없어졌지요ㅜ

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ