이삿짐 잘 싸는 분... 혹시 계세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

이삿짐 잘 싸는 분... 혹시 계세요?

페이지 정보

작성자 no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-05 13:21 조회 1,249 댓글 18

본문

제가 이번 주에 이사를 해야 하는데,

혼자 독방에 살긴 하는데,
제가 짐을 잘 못 싸요. 잘 하는 사람들은 후딱후딱 휙휙 잘도 하던데,
저는 제 남동생이 하면 2시간에 하는 걸 5~6시간 걸리고 그렇거든요.

혹시 짐 잘 싸고, 잘 풀고... 하는 분 계세요?
이번 목요일(내일 모레)에 하려고 하는데,
시급 20 이상 드릴테니...

그런 분이 계실까 모르겠네요, 혹시나 싶어 올려봐요.
몇분이나 보실까... ^^;

추천0 비추천 0

댓글목록 18

백두산초코송이님의 댓글

no_profile 백두산초코송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선불인가요?  다싸놓고 태도 돌변하는 분들이 많아요

Jay&Jay님의 댓글의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇시간 걸릴지 모르는데 어떻게 선불로 하죠?
선불로 4시간 생각하고 80 드렸는데 대충 2~3시간만에
마구 집어던지면서 하고는 다했다고 가버리면 저는 어떻게 해요?

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건진짜첨보네요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민가방을 사세요

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도와주실분 많이 실거같아요 한번 구인란에 올려보세여

Jay&Jay님의 댓글의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럴까요? 함 써봐야겠다...

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삿짐 센터 전문적으로 오지인들 하는 거 좋아요  보험도 되어있고 사후일어나는 사고도 처리해줘요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삿짐 센터 전문적으로 오지인들 하는 거 좋아요

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카테고리별로 나눠서 잘 담으시면 될거같은데;;;

허니차이라테님의 댓글

no_profile 허니차이라테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한개씩 차곡차곡 담아보세용 홧팅!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내시고ㄷ회이팅하세요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 비싸도 괜히 모르는 한국인 믿고 이삿짐 싸는 것 보다.
오지인들 고용하시는 것이 좋습니다.
오지인들 아니면, 차라리 업체를 부르시는게 현명한 방법입니다.

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고를 늦게 봤네요. 다음에 혹시 또 필요하시면 연락주세요. 0430 588 320

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 한번 담아보세욤!

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들 잘 하시는 분들 많은 데 왜 오지를 덤탱이를 맞아봐야~~후회합니다.

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다