중국 친구들 데려가기 좋은 한국 식당을 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

중국 친구들 데려가기 좋은 한국 식당을 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-05 13:12 조회 1,887 댓글 33

본문

다음 주에
아들레이드에서 친구가 오거든요.

제 친구랑, 그애의 친구들 두셋이랑 총 서넛이 와요. 다 중국 여자애들인데요.
한국 음식을 먹고 싶대요. 근데, 제가 평소 한국 음식을 잘 안 먹어서,
어디가 좋을지 잘 모르겠어요.

제가 아는 곳은 시내 으뜸분식, 묵찌빠,
박스힐에 강남역 뭐 이런, 유명한 곳들만인데
걔들이 저런 데를 좋아할지...

너무 비싼 곳 말고요, 우리 다들 가난해요 ^^;
한사람에 한 10~15$로 갈 수 있는 곳이면 더 좋겠거든요.

혹시 아시는 데가 있으면 좀 추천해 주세요, 포인트벌이 되쟎아요! ^^
고맙습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 33

백두산초코송이님의 댓글

no_profile 백두산초코송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 음식만들어서 먹는게 좋은거같네요

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 일본친구 도시락데려가서 족발먹으니 좋아했어요

Jay&Jay님의 댓글의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오, 도시락에서 족발~
찾아 볼게요 ^^

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대장금 중국사람들 좋아해요

Jay&Jay님의 댓글의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 대장금요? 거기 비싸 보여서 한번도 안 가봤는데...
거기도 찾아볼께요 ^^

Jay&Jay님의 댓글

《Re》백두산초코송이 님 ,
지 집에서.... 는.... 흑흑, 솜씨가 없어요, 제가.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 양념 강한거 좋아하시는 분이고 괜찮으면 묵찌빠 좋아요!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관 이나 묵찌빠요 ,,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 친구들 데려가기 좋은 한국 식당은 한국관

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대장금 가세요 차이나타운안에있슴

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠에 추천합니다. :)

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관 추천이요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥 추천이요~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

런치식사 가격이 저렴 하실거에요~ 런치 할인 되는 한국음식점으로 가보세요~
와라와라에 런치 메뉴 있는거 봤어요~

Poppop85님의 댓글

no_profile Poppop85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국음식은 이런거다 하고 한국관으로~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이 괞찬아요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국음식이 정말 맛있는 곳은 잘 없습니다.
거의 외국인 입맛에 맞춰져 있거나... 혹은
정말 재료를 안 좋은걸 사용한다거나.

직접 빅토리아마켓에서 쇼핑도 해보시고.
한번 인터넷 레시피 보고 요리도 해보세요.
정말 뜻 깊을겁니다. 앱은 물론
10000개의 레시피 추천합니다. ㅎㅎ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠!!!맛은 그냥 ~ 양은 엄청 푸짐해여

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야미야미가보셧나요?

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 국밥 장군 칠성포차 마포숯불갈비 가미치킨 추천 합니다. 그 근방에 많은 한국 식당이 있으니 골라서 갈 수 있어요

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한상 추천함ㄴ다

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 분위기 좋은데원하시면 dare나 bab 이런데도 좋을거같아요

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스마일 타이 추천합니다. 한국분이 하시는데 맛있어요

그라데이션님의 댓글

no_profile 그라데이션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼삼 도시락 7성포차 장군  돈이있다면 8색 우도

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠 나 코치 좋겟네요

Mooroobark님의 댓글

no_profile Mooroobark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 스푼 추천이요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카스카스 오리엔탈스푼이용

ansdin님의 댓글

no_profile ansdin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치나 국밥 이요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠 혹은 코치 좋겟네요ㅛㅛㅛ

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠나 우도 추천이요

kme님의 댓글

no_profile kme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인테리어 잘된곳으로 가세요. 맛은 어디나 비슷할 둣