한국갈때 비타민 갯수 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국갈때 비타민 갯수

페이지 정보

작성자 no_profile 또뜨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-03 19:18 조회 1,421 댓글 32

본문

남방항공으로 한국가는데 

수화물에 비타민 몇개 가능한가요 ??

다른 수화물 규정 아시면 알려주세요 ~
추천0 비추천 0

댓글목록 32

워너코님의 댓글

no_profile 워너코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타민도 제한이 있나요?

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제한없어요~~~~~~~~~~~~~~~~~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공가ㅗ알아보세요구냔

sejurh님의 댓글

괜히잘못알앗다가 다뱃깁니다

sejurh님의 댓글

조심히해서들어가세요~~~~~~~~~~~~~

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갯수 제한 없어요^^
마음껏 가져가셔서 선물하세요...

멜번핫꼬마님의 댓글

no_profile 멜번핫꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개로알고있는데요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제한이 있나요?

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개는 여기서 택배로 보낼 때 제한하는 갯수예요^^

ddd111님의 댓글

no_profile ddd111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개로 알고있어요 !

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약은 무제한으로 수화물에 넣을 수있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선물준다고 하면 많이 가져가도 괜찮아요

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가지고 가시는 거는 상관없는걸로 알고있어요

백두산초코송이님의 댓글

no_profile 백두산초코송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무제한가능 수화물로

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트나 한인선물점 가시면 써있거나 알려드려요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갯수 제한 없어요

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 이상 계속 가지거 갔는데 문제 없던데요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배시에는 6개이구요. 수화물에는 크게 제한이 없어요~

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갯스가 정해져있는지 몰랐네요

qoqus7님의 댓글

no_profile qoqus7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배만 제한있고 수화물은 괜찮은걸로 알고있어요!!

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에넣어가먼
무제한입니다

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9개라고 알고 있어요.
근데 저는 16개? 17개? 정도 가져갔었는데
걸리지 않더군요. ㅎㅎ

SCRed님의 댓글

no_profile SCRed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수화물은 상관 없는것으로 알고 있습니다. 전 스무개 가져간적도 있어요

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수화물은 상관없어용

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 이하에용 같은 종류 6개이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장사하는 느낌으로만 안가져가시면 되요
딱봐도 그냥 선물 많이 사가는구나 정도면 패스입니다 ㅎㅎ

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개가 리밋이에여

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다