이거 여자가 혼자 수리 가능할까요?ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이거 여자가 혼자 수리 가능할까요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

벽에 고정되어 있는 히터가 떨어져 나가서
다시 그 구멍에 넣어봐도 구멍이 커져서 고정이 되질 않네요 ㅠㅠ
버닝스에서 본드같은거 사서 넣어도 괜찮을까요?ㅠㅠ

사람을 부르면 가격이 걱정되어서 ㅠ

쉐어하우스 하면서 생각보다 사고를 많이 치네요.
조언 부탁드려요 ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝지만 핸디맨 부르시는게 나을듯 싶네요

로이추운님의 댓글

no_profile 로이추운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부르시는게빠를듯...

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨이나을듯해요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가면 구멍 메우는거 팔아요

Julie10님의 댓글

no_profile Julie10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 마스터스가서 구입했었어요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에말해서 수리해달라고하세요. 노후화되서 떨어졋다고해요

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정많이 되시겠네요. 구멍메우는거 사서 메우더라도 그게 얼마나 무게를 버틸지...

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람부르면 넘 비싸서... ㅠㅠ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨이 굳!!

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 부르셔서 수리하시는게 좋을 것 같습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부르시는게 나을듯 싶네요

오숨숨님의 댓글

no_profile 오숨숨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안부르셔도 됩니다 믹스앤픽스 반죽해서 구멍 막은다음에 나라시 치고 함마드릴로 뚫어서 피스 박으면 안전합니다

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 렌트하면 마스터가 핸디맨이 되는거에요 왠만하면 버닝스에서 다 파니까 차근차근 해보세요 벽떼유는거 떼우시고 다시 못으로 박아버리세요

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 부르는게 낫지 않을까 하네욧

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 구해다가 하시면 될거같아요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 가서 필러라고 벽 구멍 막는거 사셔서 바르신다음 다시 구멍 뚫으면 되요 근데 여자혼자하기엔 힘들거같아요 ..

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 부르시는게 좋을듯...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨이나을듯해요

하하호호히히허님의 댓글

no_profile 하하호호히히허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람부르는게 나을 것 같아요. .,!

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자든 남자든 경험이 없는사람이 건드렸다가 일이 커지는경우가 있어요 사실버닝스에서 사다가 하나
한국인 벽수리 불려서 하나 가격차이는 그렇게 크지 않아요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경험없으시면 사람부르시는게 ~ㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 도전 해보실만해요  유투브에 다 나와있어요  아니면 핸디맨 불러도 되죠!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연 직접해야죠.

goodyear님의 댓글

no_profile goodyear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

better to get someone to fix it

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부르시는게 나을듯합니다

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 안타깝지만 여자혼자하긴 무리일것 같아요ㅜㅜ

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해 보세요, 집안에 잘못된 것들이나 부서진거는 부동산에 컨택해서 집주인이 와서 고쳐줄수 있답니다. 괜히 일 더 크게 만드셔서 렌트 기간 끝나고 나가실때 손해보지 마시구요

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 구멍 채우는게 있기는 한데 그게 아주 강하지는 않아요 막고나서 다른구멍을 뚫는게 더 좋구요. 그 구멍이 보이면 그 한쪽 벽면은 페인트로 싹 칠해서 통일 시키는게 좋아요. 색깔이 아무래도 틀려지니까

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주벽들은 한국처럼 내자재를 좋은걸 안써서 조금약할거에요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되셨나 모르겠습니다. 하다가 잘못하면 비용이 더 나오니 사람 부르시는게

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴하게 고쳐드립니다. 연락주세요

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무쪼록 잘 해결 되시길 바래요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com