렌트 추천 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트 추천 해주세요

페이지 정보

본문

렌트를 생각 하고 있는데요. 지역은 일단 도클랜드나 사우스뱅크, 서든 크로스쪽 생각 하고 있거든요.

깨끗한 아파트 위주로 알아 보는데 어느 아파트가 좋나요?? 가격대는 3배드에 얼마 정도인가요??

그리고 덜 깐깐한 부동산도 추천 해주세요~ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate.com 들어가서 함 찾아보세요.
지역은 무료트램 지역이 용이하지요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

domain.com  c추천합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate.com에 들어가서 많이 있으니 찾아보세요

나미로사으님의 댓글

no_profile 나미로사으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 좋아요조용하니

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크도 추천이요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Southern Cross 쪽이 접근성이 좋은것 갇습니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Domain 이라는 어플 추천 해주세요. 어플통해 가격대 조회 가능하세요~

MI** , Litt**, Dingl** 대형 부동산은 피하는게 좋아요.

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3베드 최소 750 이상정도에요 ㅋ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료트램 지역은 너무 비쌉니다.
세인트 킬다 로드나, 도클랜드 쪽으로 가는게 저렴해요.

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크 추천이요

나미로사으님의 댓글

no_profile 나미로사으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 최고죵

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 추천이요 ,,

하하호호히히허님의 댓글

no_profile 하하호호히히허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클랜드 추천해요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 컨디션에 비해 가격이 상대적으로 저렴해요

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.. 오클랜드 재밌네요

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각도도클랜드요

호주멜번사랑님의 댓글

no_profile 호주멜번사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티 렌트가 가장 나아요. 사람구하기도 그렇구요.

icmmmm님의 댓글

no_profile icmmmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 ㅅㅣ티 추천요

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클렌드나 싸우스뱅크는 편한거 같으면서 은근히 불편한듯해요. 가까우면서 은근히 먼....

체이크옵버1109님의 댓글

no_profile 체이크옵버1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손은 어떠세요? ㅋㅋ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 중 딩글은 피하세요 정말 깐깐해요 본드비 돌려 받을때도요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Micm도요~ 본드비를 거의 안돌려준다는

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com