도저히 물어볼길이없어 글올려요 도와주세요  > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도저히 물어볼길이없어 글올려요 도와주세요 

페이지 정보

본문

도저히 물어볼길이없어 글올려요 도와주세요 

올려도될지모르지만ㅜ급해요
같이사는친구인데ㅠ
친구세명이 불법이지만 직장이 있고 자리가 잡혀서 세컨비자를 샀어요 

남자둘은 승인이  됫지만 여자한명은 아직 브리징상태라고 하던데ㅜ 

2월중순부터 지금 현재까지 ....기다리는데 너무오래걸려 불안해해서요

중간에 너무 길어진다고  택스신청한다고 2100불도 더지불햇다고하고요 

그런데 환급은 1600불만 받는다고하더라고요 .계속기다려도될까요

7월초에 비자가끝나는데 어찌해야할지몰라해서 제가글올려봅니다.

조언좀부탁드려요 브로커는 계속 기다리라고만해서요 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 브로커분이 비자 신청을 하셨다면 기간이 얼마가 걸리던 심사기간이니
비자가 7월에 만료가 되든 전혀 상관이 없이 연장이 되고 계신거에요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청이 진행된순간부터는 브릿징 상태로 그전 비자컨디션을 이어서 합법적으로 체류 가능하나
결과가 나오는걸 지켜봐야 겠네요
여권번호랑 ref번호 있으면 비자 진행결과 이민성 홈페이지에서 조회 가능합니다

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자기간끝나도 브리징나와잇으면 지내실수있는걸로 알고잇어요

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 전화해보세용

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 조회 가능하세요  앱으로 vevo받으세요

멜번하늘하늘님의 댓글

no_profile 멜번하늘하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자는 남자보다 조금 더 걸린다고 하더라구요. 제 주위 여자친구도 몇달은 걸렷던거 같습니다.
비자 신청한 이상 브릿징 상태이니 이곳에 지내는것에 대해선 아무 문제두 없어요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 전화하지 않더라도 여권번호랑 ref번호 있으면 비자 진행결과 이민성
 홈페이지에서 조회 가능합니다

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하시겠어요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com