LG G3 스마트폰 수리 어디서 할수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

LG G3 스마트폰 수리 어디서 할수 있나요?

페이지 정보

본문

핸드폰 액정이 깨지고 나서 터치 스크린이 아주 먹통 입니다

액정도 수리 해야 하지만 기본 적으로 터치가 먹통이라

이게 더 문제 인거 같아요 ㅠㅠ

아무리 찾아봐도 엘지 매장은 멜번에 없는거 같은데 어디서 수리 할수 있을까요?

금액이 너무 비싸면 차라리 다른걸 하나 새로 사야 할거 같은데

돈이 없는게 문제 입니다 ㅠㅠ

혹시 싸게 해주실 분이나 싸게 하는곳 이 있으면 글 남겨 주세요

부탁 드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팬서 서던근처에있습니다

조짱님의 댓글

no_profile 조짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

LG서비스 센터는 멜번에 없고 시드니에 있죠 그냥 일반 휴대폰 수리점에서 수리 하셔야 할듯 해요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 오래걸려요 ㅠㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 LG안가셔도 요즘 다 고쳐요  한국사람 보다 하시는 분 거기에 전문적으로 고치시는 분들도있고요  한인분들 아니라도 괜찮으시면 중국사람들 많이해요  차이나타운 안에 폰매장에 문의하세요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 수리점 가셔야 될꺼같아요

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇는데 비싸요 론스데일 스트릿이랑 스와스톤 만나는데 베트남인가 타이애들인가 하는데 잇어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 수리점 가셔야 될꺼같아요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는게 나은거에요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 공식 lg 서비스 센터는 없는 것 같아요.
쇼핑센터나 차이나 타운 쪽 가시면 사설 휴대폰 수리점이 있어요. 빅토리아 마켓에도 휴대폰 수리점이 있다고 해요.

가격은 60불-150불 사이로 다양한 것 같구요^^

Mooroobark님의 댓글

no_profile Mooroobark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

200불 가까히 들어서 차라리 임시로 싼 폰을 쓰시고 한국 가서 고치는게 좋을 꺼 같네요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 LG 공식 서비스 센터 없습니다.
있더라고 해도 VIC주 이긴 하지만 시티랑 상당히 멀 듯 합니다.

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그렇군요. 좋은 정보얻어갑니다

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드려요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그렇쿤요 좋은 정보 감사드려요

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

LG서비스 센터는 멜번에 없고 시드니에 있죠 그냥 일반 휴대폰 수리점에서 수리 하셔야 할듯 해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com