[사우스뱅크 한식당] Yasik Korean eatery > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[사우스뱅크 한식당] Yasik Korean eatery

페이지 정보

본문

싸우스뱅크에 한식당이 생겼네요..
반갑고롬..ㅋ ic13.gif
한잔하고 싶을때 강바람맞으며 다리 안건너 가도 된다는 생각에 미소가 지어졌습니다.
야식은 Freshwater place(맥도날드, Meat & wine 건물)에 있는 세븐일레분 맞은편에 있습니다.
밖에서 잘 보이지는 않아요. 아케이드 안쪽으로 들어가야 보입니다.

맛도 괜찮고, 가격 착하고, 직원들도 친절했습니다.
오픈기념으로 소주가 8불 맥주가 5불.. 셋이서 배터지게 먹고 꽐라되서 나왔는데
백불 나왔네요.ㅋ

kakaotalk_20160626_140758929.jpg kakaotalk_20160626_140803820.jpgkakaotalk_20160626_140752074.jpgkakaotalk_20160626_140823076.jpg
나중에 치즈 삼겹살도 주문하고, 담에 사장님이 서비스로 해물전이랑 떡볶이랑 주셨는데,
그때는 이미 얼큰하여 사진찍는 걸 잊었습니다.ㅋ
갠적으로 순두부 짬뽕탕과 간장치킨이 맛있었습니다.
일행은 치즈불닭이랑 치즈삼겹살이 맛있다더군용..

암튼,, 싸뱅에 한식당이 생겨 기쁘네요.
SNS나 커뮤니티에 사진&후기올리고 캡쳐해서 사장님 전화번호로 보내드리면
20%할인혜택도 주신다고 합니다.
배달도 된다고 해요~  

그럼 싸뱅친구들,, 야식에서만나요~ ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 가봐야겟네용 이번주 당장

파다다닥님의 댓글

no_profile 파다다닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깨끗하게보이네요~

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치즈삼겹살 먹고싶네용 TT

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛잇어보이네요 ㅎㅎㅎ

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오우 가격이 저렵하네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음식 맛깔나게 생겼어요~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어보이네요~^^ 좋은정보감사합니다.

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛잇어보이네요

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다~

어깨넘어님의 댓글

no_profile 어깨넘어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이야 맛있겠네요 싸뱅사는데 정보감사해요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 비주얼쩐당

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사뱅에도 한식당이 생겼네요 드디어^^

tony66님의 댓글

no_profile tony66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어 보이네요 ㅎㅎ~~~

성공의길입니다2님의 댓글

no_profile 성공의길입니다2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d와우 ,,,!

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 맛잇어 보이네유ㅠㅠ

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짱이네요 싸뱅사는데

Carter님의 댓글

no_profile Carter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 순두부짬뽕이랑 매운삼겹살 완전 맛있어요. 아 침나온다...ㅜㅜ

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감합니다.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 꼭 가봐야겠네요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅏㅏㅏ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번 가봐야 겠네요.

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가봤는데 사장님도 친절하과 직원분들도 좋더라구요 ^^

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겠네요위치가정확히..

ian296님의 댓글

no_profile ian296 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸어서 5분도 안걸리는 거리에 있었다니~ 멀리 다닐필요가 없네요 ㅎ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 따뜻한 글이라 용기가 난네요  서로 돕고 살자구요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com