돈가스터 위치한 예손치과 가는길 안내 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

돈가스터 위치한 예손치과 가는길 안내

페이지 정보

작성자 no_profile 해피해피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-21 22:55 조회 1,659 댓글 11

본문

안녕하세요
제목그대로 돈가스터 위치한 예손치과 가는길 좀 설명해 주세요

돈가스터는 트레인 역이 없잖아요
그럼 버스 몇번을 타고 어디서 내려 어떻게 가야할까요?? 버스장류장에서 걷기엔 멀까요??

자가용없이 가야해서 막막하네요ㅠㅠ 
추천0 비추천 0

댓글목록 11

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글맵에 지금주소랑목적지아래주소

Yeson Dental Clinic, 1061 Doncaster Road, Doncaster East VIC 3109, australia
치시고 대중교통쪽보시면 자세히나요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인 타고 가시는게 좋을것 같은데
보통은 트레인역이나, 버스 스탑쪽에 있더라구요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Yeson Dental Clinic, 1061 Doncaster Road, Doncaster East VIC 3109, australia

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐서 택시타면 얼마 안나와요 ㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 버스 907번타시면 치과 앞에서 내리세요. 론스데일 스트리트에서 타시면되요.

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 현재 한인치과는 박스힐 부부치과와 시티에 멘지스 치과가 있습니디. 먼저 가격 비교를 해보시고 셜정하시면 될듯해요.

부부치과의 간호사님이 경력이 많으신것같아요.
멘지스는 제가 아직 가본적이 없구요.
시티에 있기에 접근성이 용의해요.

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에서 주소 보시고 출퇴근시간 빼고 우버타고가세요 편하고 저렴하더라고요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과가있나보네요ㅎ

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다