호주바다 유로 포인트 획득방법이 알고 싶습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주바다 유로 포인트 획득방법이 알고 싶습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 전에 몇번 호주바다 사이트에 돈을 입금해서 포인트를 구매했는데 다시 할려보니깐  
어칸운트 넘버랑 금액을 찾을수가 없네여 
운영자님이나 아시는분있으시면 알려주세여
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조짱님의 댓글

no_profile 조짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 포인트 때문에 미치겠습니다. 포인트 사고 싶네요

ags님의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 호주바다입니다.
포인트를 사용하셔서 상단에 노출되는 광고를 이용하시려는 유저분들은 아래 고객센터 게시판의 공지사항을 참고하셔서 충전을 진행해 주시면 감사하겠습니다.
http://www.hojubada.com/board.php?board=qna&command=body&no=273
일반 유저분들께서는 로그인, 자유게시판의 댓글달기 등의 사이트활동을 통하여 무료로 포인트를 획득하셔서 이용해주시면 되겠습니다.
다른 문의사항은 아래 이메일 혹은 고객센터 게시판을 통하여 문의해주시기 바랍니다.
관리자 이메일 : admin@agsbusiness.com
고객센터 게시판 : http://www.hojubada.com/board.php?board=qna
감사합니다.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리플 달면 포인트가 쌓이긴 하더군요...

근데 리미티드가 있는 걸로 알고있어요.

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하던 참이였는데  정보 얻어갑니다

초코쉘88님의 댓글

no_profile 초코쉘88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맨위에 고객센터 누르면 되요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터쪽으로 가시면 자세히 설명나와있어요  포인트 하루 만에 받고싶으면 메일로 영수증 첨부하시면 정말 하루만에 되더라고요  정말 신속히 포인트 결제도 되고 구성도 알차더라고요

Mart2n님의 댓글

no_profile Mart2n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다 좋은 하루되세영

뭐로해야하냐님의 댓글

no_profile 뭐로해야하냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글을쓸수가없음

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 하루 만에 받고싶으면 메일로 영수증 첨부하시면 정말 하루만에 되고
신속히 포인트 결제도 해주고 구성도 알차답니다

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못올리시면 강퇴당합니다,,,

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이곳처럼 댓글 다시면

umm님의 댓글

no_profile umm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 몇개나 달아야 글을 쓸 수 있는거죠..

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람마다 가입시 주는포인트가 다른가요?

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다. 글을 쓸 수가 없네요. 갑자기.

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이 많이 달리게 글을쓰셔도 돼요!

Whiteparty님의 댓글

no_profile Whiteparty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이달려도 포인트를 주나요?

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 부족하네요 갑자기
+

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 너무 ...안주네요ㅜ

블렌도님의 댓글

no_profile 블렌도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문에 너무 불편해요ㅠㅠ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트때문에 너무 불편해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Fredyy님의 댓글

no_profile Fredyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀국으로 가구 팔려는데 포인트때매 글을 못쓰고 잇네요.....

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com