멜버른 웨딩촬영 업체 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 웨딩촬영 업체 있나요?

페이지 정보

본문

11월 초에 멜버른으로 웨딩사진을 찍으러 갑니다.
혹시 주변에 웨딩촬영을 전문으로 하는 한인 업체가 있다면 댓글이나 카톡 부탁드립니다.

카톡 kimwin3
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨딩업체쪽에서 일하시는 분 알아요.
연결 워하시면 카톡주세요. 초대해드릴게요
yeseduntour

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨딩촬영 전문으로 하는 오지 친구를 알고 있어요. 한인은 아니지만 한국 문화에 관심이 많은 여성 포토그래퍼입니다. 원하시면 카톡 연결해 드릴게요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨딩촬영 전문으로 하는곳 한인잡지에 광고있답니다

강바다님의 댓글

no_profile 강바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 규모로 진행하시나요? 소규모 셀프웨딩처럼 진행하시면 호주바다 게시판에 개인 포토그래퍼 많이 있구요, 전문 업체로는 포토플러스 라는 곳에서도 하는걸로 알고있어요 :-)

하오다님의 댓글

no_profile 하오다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 인터넷으로 중국인 알아봐서 했어요.
한국인 알아보고 싶었는데...안나와가지고...

총 1700불정도 냈던거 같네요
장고 3곳, 의상 3곳, 총 9시간 촬영이었어요.

수백장 찍으니 나름 괜찮은거 나오긴 하더라구요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 보시면 나와있어요 ^^

tedmin님의 댓글

no_profile tedmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 멜버른에서 활동하는 포토그래퍼 테드입니다.

포트폴리오는 아래 링크에서 확인 가능합니다.

www.tedmin.net
www.instagram.com/blink.mel

많은 문의 바랍니다.

E. tedsphotog@gmail.com
Ph. 0451445882
Kakao: cocamani

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com