미국 드라마 파일 있으신분!? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미국 드라마 파일 있으신분!?

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 시티에 살고 계신 여러분
미국 드라마

로스트 
How i met your mother 
모던패밀리
빅뱅 이론
왕좌의 게임 
기타등등

동영상 파일과 영어 자막 한글 자막 다 있으신분 계신가요?
큰사례 까진 아니여도 보답은 꼭하겠습니다.
비자, 차, 여행정보 기타등등 도움을 드릴수 있는한 저도 도와드릴께요!!
일상생활영어에 굉장히 도움이 많이 되더라구요.
부탁드리겠습니다 감사합니다. 

0490 139 856
카톡 jeonhyeonkyu
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sommoooo님의 댓글

no_profile sommoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤이헤이프렌즈에서보세요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토렌트에서 받아서 보세요~ㅎㅎ

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 있긴한데....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토렌트에서 다운로드 받아서 보세요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

How i met your mother 8~9시리즈 자막까지 완비된거 있습니다.

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드보고싶은데 맥북 이놈에 자식이 외장하드 인식은하는데 플레이가 안되요 ㅜ 윈도우는 와이파이 잡는게안되고 ㅜ 어시가서 다시 세팅하거나 밀고 다시까는곳 추천좀해주세요 ㅜ

Mrs.jo님의 댓글

no_profile Mrs.jo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희두 많긴한데..요즘 브레이킹배드에 빠져서 한참보고 있다능

Glenolivia님의 댓글

no_profile Glenolivia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드어디서 다운받으면 되나요??

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

heyheyfriends.com 들어가시면 무료로 볼수 있어요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토렌트에 다 있어요.

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 allthedownload요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 미드 보고싶네요 요즘

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹데드  덱스터 있어요.

$insa님의 댓글

no_profile $insa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모던패밀리 있어요!

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com