트램 벌금 질문드릴게요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

트램 벌금 질문드릴게요!

페이지 정보

본문

2달전쯤에 카드안찍고타서 인스펙터한테 걸렸습니다 1정거장차이라 안찍어도될거라 생각했는데
걸려서 220불가량 내라고 집으로 편지가왔습니다
분명 이름하고 주소랑 생년월 물어보길레 잘알려줬는데
편지에 이름이 한글자가 틀린데 어떻게해야하죠?

그리고 어제 또한번 다른곳에서 무료존인줄알고탔다가 또걸렸습니다..

2달뒤에 잠시 한국갈일이생겼는데 입출국에는 문제가없나요?
워홀도중에 뉴질랜드랑 여행갈시 입국심사에서 문제가생기나요???

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제있는걸로압니다

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내시면 들어오실때 문제생길수 있어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 철자가 틀려도 상관없이 난중에 조회하면 나오고요 그리고 안내시면 또 가불 붙으니 꼭 내세요  크레딧이랑 상관없을 꺼 같아도 난중에 꼭 이런게 후회가 밀려오듯 불안불안하더라고요 이나라 벌금은 꼭 내야해여

바른생활님의 댓글

no_profile 바른생활 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 출입국할 땐 괜찮을 지 몰라도 나중에는 문제 생길 거에요.

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 무조건 편지로 보낸대요 220불
전에는 현장에서 75블이었는데

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 어떻게 될지 모르니깐 그냥 내고 가시는게 마음편하실꺼에요~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금내야됩니가..........

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에문제생길수도잇어요

sejurh님의 댓글

벌금은미리미이내는게조을듯

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 내야죠....

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 통지서는 끝까지 포기하지 않고 날라오더라구요~

진달래님의 댓글

no_profile 진달래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 내셔야합니다 ㅜㅜ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내야 될꺼에요

이파리프리님의 댓글

no_profile 이파리프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 안돌아오실거면 그냥가셔도 되요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내는게 좋지요, 어글리 코리안 되자나요

asdawqrwrq님의 댓글

no_profile asdawqrwrq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다신 호주올일없다 확신하시면 안내도 문제될건없는데
위분들말씀처럼 내는게 맞는듯

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내시면 들어오실때 문제생길수 있어요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 벌금 평생 청구합니다

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내세요 ㅜㅜㅜㅜ

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 벌금은 내는것이 좋을거 같네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내시는게 좋아요

명주니님의 댓글

no_profile 명주니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예문제생겨요......

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 75불이 아니라 220불이요??

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장기간 계실거 아니면 안내셔도 .. 문제는 없지만.. 2년전쯤 제가 쉐어를 했는데 한 여자분이 경찰한테 뭔갈 걸렸는지 경찰4명이 집으로 찾아온적이 있더랬죠.. 여기 안산다.. 무슨 문제냐?물었더니 알려줄수 없다고만 해서.. -_-;; 그런데 집으로 벌금 레터가 계속 날라왔죠.. 트램도 있고.. 무단횡단도 있고요..

mjauiim님의 댓글

no_profile mjauiim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내는게좋지않을가요 언제돌아올지 모르는건데ㅠㅠ

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 계실 거라면 빨리 해결하시는게 좋을겁니다.

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내시는게좋습니다.

101-2203님의 댓글

no_profile 101-2203 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계속 사실거면 내셔야죠 어서

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 아까와요~
담엔 꼭 찍으세요

아싸뵤이이이이님의 댓글

no_profile 아싸뵤이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람일은 모르니까 나중에 문제 될수 있으니 내는게 좋을것 같아요

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 문제생기실거같네요

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내시면 벌금이 계속 쌓이니까 내시는게 좋을것 같습니다.

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 무조건 해결하셔야 합니다 ㅠㅠ! 어디에든 기록에 남아요~

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀도중이면 안걸려요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 내는게 맘이 편해요

코리안푸드님의 댓글

no_profile 코리안푸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내시는게 제일좋습니다~

근바보128282님의 댓글

no_profile 근바보128282 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 지불하시는게 편하실듯...

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 들어오거나 아님 호주에서 계속 사실생각이면
후딱 내버리는게 좋아요~~

dmkdl님의 댓글

no_profile dmkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 같은상황이에요ㅜㅠㅜㅠ

happy킴님의 댓글

no_profile happy킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그자리에서 내는게 제일 깔끔하긴해요, 나중에 입국 금지 받을수도있으니까,,,

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내면 입국어려워요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com